坐姿单臂壶铃推举

405

坐在地上,双腿伸直成90°左右,单手手心向外举起一个壶铃,壶铃在手背位置,水平在肩膀那,另外的手保持平衡,然后推起壶铃到最高,再慢慢降低壶铃到起始位置。每边 完成8 - 12个,然后重复相反的手臂

kettlebell-exercises-seated-shoulder-press-one-arm

下一篇:

上一篇:

1

椅式深蹲,锻炼股四头肌的动作【史密斯机】

椅式深蹲是一个锻炼股四头肌的动作,同时也可以锻炼到臀部肌肉,需要借助史密斯机器械,下面我们一起学学这个动作。 准备动作: 开始时,先根据自己的身高选择最适……
490

哑铃坐姿肩上推举的正确示范动作图解,错误动作的影响和示范

哑铃肩上推举腰会后倒?哑铃肩上推举腰会弯 肩上推举是训练中必备的动作,如果你想要获得强壮厚实的肩膀,肩上推举会是你最好的选择! 它能够很好的锻炼我们的整个……
3,384

什么叫军体俯卧撑,做军体俯卧撑有什么升级动作

军体俯卧撑能练到肩部和肱三头肌。和中式俯卧撑类似,只不过做这个动作时,双手间距要与肩同宽。 准备升级吗?手撑在高一些的地方,使你的头能降到手的高度以下,这……
1,508

前深蹲的正确练法及动作纠正

前深蹲的准备、执行、要领和纠正方法与徒手深蹲完全一致,我们只是在前支架位置增加了一定负荷而已。 动作准备:脚间距=肩宽,在髋关节和膝盖处全面伸展,杠架在双……
1,893

为什么练引体向上不会受伤

实际上人类生来就适合做引体向上,这就意味着引体向上是最安全的背部练习动作,因为这个动作是顺应而非违背自然的运动生理学完成的。这一点很重要,因为健身房里那……
2,761

侧腹肌到底该怎么练

貌似近一段时间人人都想要锻炼“斜肌”。 这些像绳带一般游走在腹部边缘的肌肉好像激起了某种淘金热一样——如果你吃健身杂志那一套的话。 随手拿起一本杂志, 大致浏览……
382

双臂斜拉弹力绳练三角肌

双手抓住弹力绳,踩中间,双脚与肩同宽,手在身前手掌对着自己。 保持双臂伸直,双手按照“V”字形同时抬起,直到双臂他们成为与地面平行。 慢慢回到起始位置,重复所……
1,299

有腹肌的女人

1,299