坐姿单臂壶铃推举

405

坐在地上,双腿伸直成90°左右,单手手心向外举起一个壶铃,壶铃在手背位置,水平在肩膀那,另外的手保持平衡,然后推起壶铃到最高,再慢慢降低壶铃到起始位置。每边 完成8 - 12个,然后重复相反的手臂。

kettlebell-exercises-seated-shoulder-press-one-arm

下一篇:

上一篇:

143

抱腿后翻拉伸后背

平躺在垫子或者地板上,手臂抱着两条腿塞进你的胸部,在这个位置呆10秒,放松后再重复3到4次。
517

男性伊格斯库健身法

男性健身要选择适合自己的健身方法,下面我们为大家介绍一种“伊格斯库健身法”主要分“左右手交替训练”、“学婴儿爬行”、“上下颠倒训练”和“倒退跑训练”4类。 从创始……
4,209

在家里练健身一组做多少个合适

重复次数不是对训练成效影响最大的因素:比重复次数更重要的是肌肉收缩的强度,每次肌肉块训练更适合执行6 ~ 12次重复练习。即使你能够重复做15次而不是固定的12次……
879

仰卧哑铃弯举怎么做,最大幅度打造肱二的方法

练习目的:通过最大的动作幅度打造整块肱二头肌。它非常有效,因为它极大地拉伸你的肱二头肌,有助于增加肌肉的长度。同时在做这一动作时,由于角度的问题,肱 二头……
6,717

半俯卧撑的标准练法图解

半俯卧撑的动作:跪在地板上,双手撑地,双腿向后蹬直。双手与肩同宽,并处于上胸部的正下方。双腿双脚并拢,锁紧身体,使上身、髋部和双腿成一条直线。先伸直手臂……
4,389

如何增加肌肉的耐力

肌肉的耐力主要依赖于它能继续供给身体能量的能力。持久的肌肉运动能量来自脂肪,脂肪转换成的糖分只能通过过渡的方式提供能量。拥有完美燃烧脂肪能力的肌肉才是有……
12,778

蝴蝶机夹胸(butterfly)蝶机飞鸟,练出胸大肌中沟深度

蝶机夹胸(butterfly)也称蝶机飞鸟,主要用来锻炼和刻画胸大肌中沟深度,让胸大肌看起来更饱满。 目标锻炼部位:锻炼胸沟分离度 动作要领: 1.调整座位高度,使……
0

28岁苏炳添自律而坚毅

9秒92!!! 他是亚洲最快的男人! 这几天苏炳添被刷屏了! 就在前几天, 在雅加达亚运会的男子百米决赛中, 苏炳添凭借着良好的状态和超强的爆发力一路领先, 打破……
0