单壶铃罗马尼亚硬拉

1,286

双脚距离与肩同宽,双手抓好一个壶铃放在身前,,慢慢地弯下腰,同时保持你的膝盖略有弯曲,降低壶铃到底部位置。 一定要避免拱起背部或肩膀晃动,这个练习有点不同于直腿硬拉,因为膝盖的弯曲。再慢慢上升到起始位置和重复。

kettlebell-exercises-romanian-deadlift-single

下一篇:

上一篇:

920

正确的力量举深蹲(力量举深蹲学习工具)

正确的力量举深蹲(力量举深蹲学习工具)
力量举比赛深蹲项目的主要评判标准是下蹲深度,这种规则简洁、实用,我并不反对采用这种规则。但这种比赛规则对深蹲训练造成了误导。 下蹲深度取决于4个因素:髋部……
3,830

弓步蹲动作有什么功效

弓步蹲动作有什么功效
为了使身体机能时刻处于良好状态,腿部、臀部、背部必须要保持强壮、稳健以及灵活。迈步这项动作训练可以将这三个部位的练习全部包含进来。后背下部以及与身体盘状……
4,007

练肩宽有什么哑铃动作,反握哑铃过顶侧平举动作详解

练肩宽有什么哑铃动作,反握哑铃过顶侧平举动作详解
练习目的:锻炼三角肌侧部和后部。这是在英国最受欢迎的动作,它还能帮助锻炼斜方肌。 动作要领:(1)每只手握住一个哑铃,然后将你的手臂笔直地向两侧伸展,手掌……
246

单臂实心球俯卧撑

单臂实心球俯卧撑
就是俯卧撑的姿势,唯一的区别在于,一手撑在实心球。 尽可能的多做,然后换另外的手做。
201

弹力球上坐姿体测弯的正确练法详解

弹力球上坐姿体测弯的正确练法详解
球上体测弯能拉伸脊柱及周围肌肉,主要训练部位有竖脊肌、腹外斜肌、腹内斜肌。 1.开始姿势:坐于球上,双腿自然分开,上身保持正直,目视前方,双手手心相对,直臂……
986

你的训练计划里有速度训练吗

你的训练计划里有速度训练吗
功率的定义是做功的速度。在运动领域,人们常说速度为王。在CrossFit理念中,功率是无需争议的性能指标。通俗来说,功率就足“又狠又快”。跳箱、击拳、投掷和冲刺都……
986

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌