单壶铃罗马尼亚硬拉

1,367

双脚距离与肩同宽,双手抓好一个壶铃放在身前,,慢慢地弯下腰,同时保持你的膝盖略有弯曲,降低壶铃到底部位置。 一定要避免拱起背部或肩膀晃动,这个练习有点不同于直腿硬拉,因为膝盖的弯曲。再慢慢上升到起始位置和重复。

kettlebell-exercises-romanian-deadlift-single

下一篇:

上一篇:

3,632

腹肌锻炼方法技巧,附腹肌课程《健力美》肖恩.雷

找出适合自己的腹肌动作,将它们作为锻炼重点。许多人换来换去的使用各种新动作, 但是效果却往往不佳。我宁愿使用少数几个动作,而依靠改变次数动作顺序来增加变化……
2,029

5招教你刻更好划肌肉线条

其实只要做健身时有一些轻微的改变,就可以帮助身体带走更多既卡路里,帮助身体更加健美。 1.控制每组休息时间不超过40秒:更短既休息时间迫使你身体短时间燃烧更多……
1,516

仰卧45度划船的正确练法及注意事项

初始动作:双手紧握单杠,双脚着地,身体保持在同一斜面上。身体所在直线与地面保持45度夹角。双手紧握单杠时,掌心向外或者倾斜向外,肘部弯曲,保持90度夹角。 动……
10,510

为什么要专门练侧腹肌

对躯体侧部——尤其是侧腰——的严格训练从来都不是什么新鲜事。 去看看古希腊或古罗马的那些英雄, 你会发现他们都拥有令人印象深刻的、 如刻刀雕刻出来般的斜肌和侧腰……
2,097

CROSSFIT的功能性是什么意思

当下健身行业里,“功能性”一词满天飞。谷歌一下“功能性训练”(functional exercise)这个词,会弹出171,000,000条结果!即使随便浏览一下那些声称具有功能性训练特性……
1,805

站姿直腿侧平举(Standing Hip Abduction),站姿髋外展

站姿髋外展(Standing Hip Abduction),形象的也称为站姿直腿侧平举,一般用绳索拉力器外侧拉引来实现,很多健身房也有专用的腿侧展训练器。目标锻炼部位:髋外……
1,805