拿实心球弓步走

229

双手抓住实心球保持在肚脐前,先是弓步蹲身体向一边转着,球转到侧腰,下一步,迈另外的腿到前面,旋转到相反一侧,然后尽可能的多做。

medicine-ball-legs-lunge

下一篇:

上一篇:

1,922

高拉练习的正确练法

高拉练习的正确练法
髙拉练习结合了前面介绍的硬拉和膝上高拉动作。这两个动作必须分开练习,然后再组合到一起训练。 1. 双脚与髋关节同宽。 2, 稳定住核心肌群,向后收肩膀,头部保持……
1,364

单腿跪弓步拉伸臀肌

单腿跪弓步拉伸臀肌
一条腿大步向前突进,同时保持你后面的另一条腿,一个大步前迈会让你的腿尽量拉伸, 坚持10秒计数,换另一条腿重复动作。
3,881

窄距深蹲的正确练法图解

窄距深蹲的正确练法图解
窄距深蹲的动作:直立,双脚脚跟相碰,脚尖微微向外,双臂前伸。这是该动作的起始姿势。弯曲膝盖和舰部,直到大腿后侧紧贴小腿,无法蹲得更低为止。此时,你的胸部……
587

大学锻炼时肌肉拉伤,右臂背在身后抬高到肩胛骨位置剧痛怎么办?

大学锻炼时肌肉拉伤,右臂背在身后抬高到肩胛骨位置剧痛怎么办?
我大学锻炼时可能是把肌肉拉伤了,直到现在把右臂背在身后抬高到肩胛骨位置时,三角肌就一阵剧痛,总也不好,请问该怎么办,谢谢 因为不清楚你受伤有多久了,最好先……
6,349

悬垂举腿卷腹锻炼腹肌的三个动作

悬垂举腿卷腹锻炼腹肌的三个动作
悬垂举腿 采用正握宽握距悬垂在单杠上,脚尖指向地面。保持双腿伸直或屈腿,收缩腹肌,向上提起双腿,直到大腿与地面平行,或继续向上抬腿直到脚尖指向横杠。保持几……
720

站姿提踵该怎么练

站姿提踵该怎么练
抬起脚跟,高于台阶边缘几英寸,从而用脚尖站立。保持这个姿势一会儿,然后放下脚跟,使其低于台阶,感受腓肠肌被拉伸的感觉 进行站立式腓肠肌抬起锻炼时记住以下要……
720

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌