拿实心球弓步走

237

双手抓住实心球保持在肚脐前,先是弓步蹲身体向一边转着,球转到侧腰,下一步,迈另外的腿到前面,旋转到相反一侧,然后尽可能的多做。

medicine-ball-legs-lunge

下一篇:

上一篇:

739

器械弯举,健身房锻炼肱二头肌

练习建议:使用一台器械牧师凳弯举机,有一个配重块,双手抓握手柄。慢慢地弯举向上,好像试图摸到下巴。慢慢回到起始位置,允许一定的阻力(即负)在回来的过程上……
753

腿部训练日试着改变你双脚的距离与方向

做哈克深蹲,深蹲或腿举的时候你可以用任意的双脚宽度和方向。但平常都用这种姿势:双脚略打开,宽度与肩同宽。当这个角度做到一定程度后,你就可以试着改变角度和……
1,242

循环训练法中的仰卧举腿该怎么练

仰卧举腿是锻炼腹肌的运动。做了仰卧举腿,就会觉得仰卧起坐和仰卧卷体是小儿科了。腰部紧贴地面,仅凭腹部的力量抬起双腿,对锻炼下腹肌肉有很大的帮助。 运动方法……
0

股四头肌柔韧扩张动作—西斯深蹲

股四头肌柔韧扩张动作—西斯深蹲
●如果你做不了这个动作,可以双手扶双杆来执行简化版的西斯深蹲。 ●特别注意髋部向前、向上顶,不要弯曲,这样才能拉伸到股四头肌上半段。
1,229

箱子举重深蹲锻炼股四头肌和臀部的最好动作练习方法

举重深蹲主要锻炼股四头肌、腘绳肌、臀部、髋部屈肌、下背部、竖脊肌和肩部。锻炼方法是双手将一个重物(如装满东西的书包)举过头顶,然后做深蹲。在动作的最低点……
209

站姿弯腰下身拉伸腘绳肌

首先,站好,你的腿完全伸直,简单弯曲腰部,试着把你的手掌平放在地板上,持有10秒数,这个动作中,你也可以张大点腿。
209