拿实心球跨步上举

251

抓球保持在小腹前的位置,向前迈大步,同时提高实心球从你的前面到尽可能高过头顶,保持每次跨步后同时尽量高举球,然后重复所需数量。

medicine-ball-lunge-hands-high

下一篇:

上一篇:

3,313

坐姿哑铃搁腿反握手腕下压

坐在长椅上抓住一个哑铃放在膝盖你上掌心朝下。伸展你的手腕尽量向下,同时尽可能抓稳哑铃。举起你的手腕向上尽量弯曲。慢慢放下哑铃至起始位置。
1,788

为什么举旗动作比抓旗动作难练

抓旗学起来相对容易。 这与侧身肌群力量的关系不大, 只是因为抓旗对上身力量的需求不如举旗。 抓旗所需要的力量主要集中在胸部和肱二头肌, 以支持臀部和腿部的体……
1,431

怎样做举重练习

你很瘦弱吗?你的手臂是不是细的像小树枝呢?你的胸部是不是非常的平没有肌肉呢?你是不是希望自己的手臂更像强壮的树干而不是小枝桠?你是不是也想拥有健美的胸肌……
1,215

上斜斜板哑铃飞鸟

上斜哑铃飞鸟 动作过程: 躺在平凳上,双脚撑地。推一对哑铃于胸上方,掌心相对。保持手臂微屈,慢慢沿弧线下放哑铃直至上臂平等于地面。停一下,然后沿同一弧线还……
85

卧推危险,怎么防止意外伤害的发生?

健身的时候我们经常会遇到许多因动作不规范、负重力量过大等情况而发现意外,本来是想锻炼的,结果因为不正确的方法而伤害到身体就因小失大了。 所以在健身的时候要……
1

膎绳肌在哪?最基础腘绳肌训练怎么练?提供腘绳肌训练计划

膎绳肌在哪?最基础腘绳肌训练怎么练?提供腘绳肌训练计划
大家好,今天我们来讲讲腘绳肌。 (不想看理论的,直接往下划三下,直接看动图,然后评论、转发、收藏、点赞一条龙。) 首先来解释一下腘绳肌的具体位置,简单的说……
1