3,546

标准俯卧撑的正确练法图解

标准俯卧撑的动作:跪在地板上,双手撑地,双腿向后蹬直。双腿双脚并拢,双手与肩同宽,并处于上胸部的正下方。双臂伸直,臀部与脊椎成一条直线。这是该动作的起始……
8,162

单腿下蹲触箱式练习

站立,一足全脚掌着地,另一腿向身体前方伸出。保持体高姿势。然后,身体开始缓慢下蹲,直至支撑腿的膝部弯曲至人体几乎可以触碰到身后箱体时,将人体抬起。人体在……
964

单蜷腿斜身抓旗的正确练法及注意事项

走近直杆, 进入到抓旗抓杆姿势  。 你的手肘应该牢固支撑在腰部, 位于臀部上方。这种肘部位置会将你的臀部推离中心位置, 并稍微偏向侧方。 然后, 右腿屈膝并将……
201

悬挂绳全身肌肉锻炼5个动作

悬挂绳全身肌肉锻炼5个动作
悬吊训练是目前在全球非常火热非常受欢迎的训练方式。悬吊训练系统可以帮助训练者完成几乎全身肌肉的训练,提高力量、柔韧性和核心稳定性。它的主要构成部件为主绳……
150

一日锻炼肌肉计划,4个动作的组合

学会这4个动作,不去健身房也能变成好身材!
很多人都想问一个问题,健身一定要去健身房吗?如果不去健身房,我们在家也能够训练出和去了健身房的那些人一样的好身材吗?答案是可以的,只要你掌握了正确的方法……
2,101

锻炼腰腹肌群,最好在平稳的表面上来完成动作

与在平地上训练相比,在博苏球上训练并不会更好地刺激腰腹肌群很多健美运动员以及进行力量训练的人,都喜欢在不稳定的表面,比如博苏球上训练,以便增加对腰腹肌……
2,101