1,389

臀部拱桥

锻炼部位:臀部,大腿,腰腹,骨盆肌肉背部着地躺于地面,双膝弯曲,双脚平放在地,手臂放在身体两侧,掌心向下。躯干用力,慢慢抬高臀部离开地面,直至肩膀到膝……
4,052

世界上最好的下肢拉伸法是什么

这个拉伸动作由三部分组成。分别能练到双腿的腘绳肌以及缝匠肌。动作持续时间较长,头晕的人不要轻易尝试。 第一部分:右脚向前迈出,左脚后伸做迈步动作。臀部尽量……
1,695

德克斯塔·杰克逊的三角肌训练刀锋战士简单套路

今天,很多健美运动员都会采用多变的训练计划,以至于他们甚至无法回忆起昨天的训练中都采用了哪些训练动作,或者不知道在明天的训练中将要采用哪些训练动作。不过……
7,455

哈克深蹲Hack Squat:增加腿部力量的训练方法

哈克深蹲
哈克深蹲(Hack Squat)是腿部力量训练的最佳动作之一,和史密斯机深蹲一样都属于固定器械的深蹲。因此哈克深蹲无需担心维持身体平衡,就可以采用较窄的站距,这样……
631

敏捷性训练的安排

在进行重量训练时,安排训练计划,并依循计划的内容来调整其重量、次数/组数、强度等。进行敏捷性训练也是一样,有计划性的安排训练,你会看到具体的进步。在STACK……
3,190

为什么最好的前臂锻炼方法是悬垂举腿

双手是一种极为多功能的工具,可以修好手表内部的小齿轮,也可以雕刻出《哀悼基督》 这样的雕塑作品。 如果没有手的复杂能动性, 人类不可能成为这个世界的主导力量……
3,190