5,904

最快锻炼腹肌的方法,让腹肌更完美并保持

经过前一阶段对腹肌的打造,如何让腹肌更完美并保持,是以后时段主要任务,这一阶段精力上有意集中到最难练到的下腹。 进入第三阶段的前提:腹肌基本成型,每天应付……
1,514

俯身提踵是什么意思,小腿训练日的计划安排该怎么做

俯身提踵是什么意思,小腿训练日的计划安排该怎么做
你还可以做俯身提踵。当你的肌肉已经习惯于常规的提踵而进步缓慢时,你可以做俯身提踵,变换下花样。动作步骤和提腫一 样,只不过在动作过程中,你的髋部要弯曲约90……
1,497

功率因子训练法,超负荷与超恢复,促使肌肉生长

当你用某种训练法达不到所期望的效果时,你就会换另一种训练法试试。待你把所知的方法都练了一遍,花了很多时间,举了成千上万公斤的重量,而结果仍不如意时,此时……
117

拉伸斜方肌:站姿辅助曲颈伸展【后背上方和后颈肌肉】动作图解

拉伸斜方肌:站姿辅助曲颈伸展【后背上方和后颈肌肉】动作图解
拉伸部位:斜方肌
646

叉腰弹力绳侧踢

踩在弹力绳上,双手都抓住手柄,手放在腰上,,双脚之间有一定距离,然后踢你的右脚到一边,保持你的腿伸直在整个运动, 然后做完所需次数,换另一条腿重复动作。
4,740

为什么人们很难练成魁梧的身材

练就魁伟的身材,对于某些人来说是很难的。它通常需要高热量的食物和高强度、持之以恒的训练。如果开始锻炼时,你瘦而结实,那么你很可能会变得更有型,但不会变成……
4,740