2,615

举到什么程度能练到胸大肌,超过什么程度不能练到胸肌

如果你把双臂举过头顶的时候,胸大肌消失得无影无踪,那么我建议你进行一系列不同角度的上斜哑铃推举训练。从几乎平卧的角度开始,慢慢倾斜,直到几乎 是肩上推举的……
0

单腿罗马尼亚硬拉,哑铃锻炼腘绳肌动作图解

单腿罗马尼亚硬拉,哑铃锻炼腘绳肌动作图解
单腿罗马尼亚硬拉在许多体育项目中特别流行。 起初,你可以用一侧的手握住哑铃进行这个动作(发力腿同一边的手)。 慢慢的你的力量会得到提升,可以双手同时握一个……
130

最好最快的增肌方法

以下三张图告诉你,最有效的增肌秘诀,没有之一!为什么你的肌肉不增长? 1、训练过度过多的训练会抑制肌肉的生长,小肌群48小时恢复时间,大肌群72小时恢复时……
1,444

哑铃剪步蹲

练习部位:大腿部 功效:减少腿部脂肪,塑造修长而有弹性的美腿  怎样锻炼股四头肌:坐姿腿屈伸(Leg Extension) 交替哑铃弯举,动作教学视频 马华,健身教……
0

如何让肌肉线条更加分明

如何让肌肉线条更加分明?
减脂其实没什么用,关键在于训练。男性体脂率能维持在10%左右,就可以有很清晰的肌肉轮廓。不过维持这种体脂需要很严格的饮食自律(自然状态下),而且体重太低时……
0

力量训练基础入门干货【初学者和老手都学习】

力量训练基础入门干货的
人体自然功能是怎样的? 力量训练有一个很滑稽的特点:往往我们“学会”的越多,越有可能走倒退路线。 人体自然功能是搬运重物、或高速移动自身体重。 当你想要达成这……
0