4,665

胸肌锻炼多长时间能够变得宽与厚起来

胸肌锻炼多长时间能够变得宽与厚起来
我刚练胸肌,请教:因工作原因,只能在户外锻炼,只有双杠与单杠,我今年33岁,如果我只练双杠臂屈伸与单杠后仰引体向上的话,我的胸肌可否通过一段时间的锻炼能够变……
404

站姿单臂单壶铃提拉

单臂抓好壶铃放在同侧腿的前面,然后提拉壶铃到肩膀水平,三角肌和斜方肌会感受到紧张,慢慢降低壶铃到起始位置和重复。
1,895

重心转移练习方法

重心转移练习是由弓步练习改进的一种训练,主要训练动作完成时的平衡能力和肌肉控制能力。两个练习都训练下肢的所有肌群,以及腰部和腹部肌肉,这是增强腿部力量的……
3,339

胸腔还能扩大吗,有人说20岁以后胸肌就不能在大了

记住,就算是在进行弱点训练时,也不要完全忽视掉肌肉群的其他较为强壮的 区域。不过,你可以减少广些针对强壮区域的练习数量,同时增加一些额外的动作 来训练薄弱……
146

站姿弯腰拉伸腹部肌肉

两脚打开与肩同宽站立,把你的手掌放在你的背部,推动你的臀部向前慢慢尽可能向后拱起。
231

锻炼性能力最有效的方法,就是深蹲训练图解教程

在健身圈里流传着这样一句话:“男人深蹲,女人受不了;女人深蹲,男人受不了,男女都深蹲,床受不了” ,可见深蹲对性能力的提升有多厉害!无论男女,臀部都是最性……
231