1,401

俯身绳索上拉,锻炼三角肌后束的肌肉

俯身绳索上拉,锻炼三角肌后束的肌肉
练习建议:站在绳索机器旁边,在正好抓住手柄的位置。弯腰俯身让你的背部与地面平行(或接近平行)。慢慢的拉动绳索直到手背正对着上方。到达的位置也就是手臂变得……
2,110

标准级前颈桥的正确练法及注意事项

标准级前颈桥的正确练法及注意事项
这是前颈桥的标准版。 由于身体的位置抬高, 所以颈部承受的身体体重相对更高。 该动作的四大步骤可以锻炼到颈部前方和侧方所有的肌肉。 体前屈动作还可以增加脊柱……
1,620

卷腹屈体的正确练法

卷腹屈体的正确练法
卷腹屈体锻炼是完美的腹部锻炼方式。如果你有背部或颈部问题的话,则要注意自己的姿势。我们不提供可替代的器械锻炼法,因为我们认为腹部锻炼的机器很难正确使用,……
2,066

核心肌肉训练动作侧卧提髋的练法详解

核心肌肉训练动作侧卧提髋的练法详解
侧卧提髋可以锻炼从肩部到脚踝的所有肌肉,尤其是腹外抖肌和肋间肌。侧卧提款的锻炼方法是:侧躺,身体右侧着地,右肘支在右肩正下方的地面上。左脚放在右脚上。现……
1,563

肩托深蹲

肩托深蹲
锻炼股二头肌、股四头肌和臀部肌肉。赛前训练采取此动作对提高腿部和臀部肌群的分离度有很大帮助。 动作:站上斜蹲机,用肩抵住肩托,握住手柄,两脚自然开立,约与……
654

怎样用篮球来锻炼腹肌

怎样用篮球来锻炼腹肌
以前,想要锻炼腰部的训练者往往会严重依赖健身球,但这个动作也几乎像恐龙一样灭绝了。真可惜!其实投和接重球的动作能够锻炼所有的中段内部肌肉,比如膈肌和腹横……
654

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌