单腿斜式上下摆动实心球

625

用双手抓住一个球,把它保持在右边到你头顶上面,自己的一只脚站立保持平衡,慢慢地降低健身实心球和整个身体到斜对侧。 重复运动所需的数量,然后重复另一侧运动。

medicine-ball-single-leg-chop

下一篇:

上一篇:

1

哑铃反向腿弯举,负重反向腿弯举强化腘绳肌动作图解

哑铃反向腿弯举,
虽然自重的反向腿弯举已经是一个很好的腘绳肌训练动作了,但是只一旦掌握了自重动作,负重的反向腿弯举能高速强化腘绳肌。 膝盖在运动过程中的下沉让这个动作变得……
109

5个练胸肌的最佳动作,一日完美厚实的胸肌训练计划

5个练胸肌的最佳动作,打造完美厚实的胸肌,还不来试试
对于男性来说,胸肌可以说是男性身材的门面。腹肌虽然很帅,但是毕竟要脱了衣服才能看到,胸肌则是能够撑起衣服显示出男性魅力的肌肉之一,所以才说胸肌是门面。那……
1,389

力量的扩张原理告诉你不用在每次训练时都达到极限

侵占理论(力量扩张理论)提出,在每一个运动过程中都应该尽量利用肌肉力量。关于如何实施这种理论,我们用下面的例子来说明:如果一块肌肉最多可以举起100千克的重……
1,381

不增加重量就能增加小腿训练的难度吗

让我们先选择一项最基础的小腿训练来应用以上“调节器”: 站姿提踵, 或者经常直接称为提踵。简单来说, 你只需脚尖用力下压,从地面抬起脚后跟,将身体抬高几英寸即……
903

蜥蜴桥式的正确练法图解

这是比标准桥难度更大的变式。先做出标准桥式,然后抬起一侧的手臂及另一侧的腿,使它们与地面平行,并分别朝向正前方和正后方。坚持该姿势片刻,然后用四肢支撑身……
1,042

怎样用泡沫轴放松髂胫束的方法

练习步骤:1.右侧卧,将扳机点长滚轴放在右腿外侧髋关节的位置; 2.右手肘屈,支撑于头部前方;左手肘微曲,支撑于胸部前方地面;3.右腿伸直,左腿膝、髋屈90度,……
1,042