1,585

俯身绳索上拉,锻炼三角肌后束的肌肉

练习建议:站在绳索机器旁边,在正好抓住手柄的位置。弯腰俯身让你的背部与地面平行(或接近平行)。慢慢的拉动绳索直到手背正对着上方。到达的位置也就是手臂变得……
5,533

标准俯卧撑练胸肌做法图解

目标肌肉:俯卧撑可以创造奇迹,加强胸部,肩部,三头肌,背,心,腿的肌肉,甚至你的脚趾也可以。这也是腹部,斜肌和髋部屈肌一个很好的核心锻炼。因为地面上的推……
0

深蹲伤膝关节吗

深蹲伤膝关节吗
说深蹲伤膝关节的,基本都是不会练的。下面开始干货分享。深蹲作为一个普及度最广的力量训练动作,几乎所有的竞技项目运动员都会练。如果它对关节这么不友好,早就……
721

上斜仰卧哑铃弯举(Incline Dumbbell Curl)

仰卧在斜凳上,双手持哑铃垂于体侧,两膝弯曲,双脚放地上,上臂紧贴身体两侧。 弯举哑铃,收缩肱二头肌至极限,然后缓慢还原。 可双手同时练习,也可单手交替练习……
5,809

提高你的背部力量——站姿体前屈全解

这个高效的动作曾一度几乎完全从训练目录中消失,只有在力量举和举重世界里仍保留了一席之地。幸运的是现在作为提高背部力量的方法,它又回来了。  怎么练竖脊肌……
3

4种壶铃训练放啊让你拥有钢铁握力

4种壶铃训练,让你拥有钢铁握力!
小时候,粗哥在看《灌篮高手》的时候看到一集,樱木和仙道握手,握完后仙道的手就肿成了熊掌。 ​ 后来我经常会和同学比握手,然后用很大的力气,直到对方喊疼我才松……
3