4,572

空中踩脚踏车动作视频,能瘦腿的交替空中脚踏车怎么做

空中踩脚踏车动作视频,能瘦腿的交替空中脚踏车怎么做
腹肌练习-对膝肘收缩-交替 (空中踩脚踏车) 主要锻炼腹斜肌腹直肌腰腹肌锻炼方法视频 怎样练腿部肌肉和背部肌肉视频 单臂哑铃直立站姿颈后臂屈伸(图片和视频教……
817

怎样增大毛巾单臂悬吊的难度

如果你想增大悬吊的难度, 最简单的方法就是增大杠杆所发挥的作用。 在毛巾悬吊上, 这只需要你使用更厚的毛巾——记住, 你所抓的物体越粗, 它就越难被抓牢。 而你……
1,261

侧卧直臂平举—三角肌中束训练动作2

侧卧直臂平举(Lying Dumbbell Lateral Raise)也称侧卧侧平举,其实是哑铃单臂侧平举的类似动作。侧卧侧平举曾是针对三角肌中束非常杰出的练习,但现在好像不为人……
808

颈前深蹲臀大肌练习

颈前深蹲主要训练股四头肌、齊大肌、股后屈肌和腰骶肌群,它非常适合训练大腿前侧的肌群,对于提高奥林匹克举重训练非常重要。 1, 将杠铃放于肩膀前侧(三角肌前部……
904

调整训练强度和训练计划提高瘦身的效果

Q: 我是一名健身爱好者,身高1.62米,体重50公斤。去年1〜3月基本上保证每天1个小时有氧运动、1个小时力量练习,脂肪含量保持在18.5%。3月份 以后因为工作忙就没有……
1,195

你为什么要让体格更强健

我现在告诉你要健身,但不是因为通常的原因。问问你自己:“我的身体是否随时准备好了克服前进道路上的任何困难呢?”不喜欢锻炼?你会告诉自己没有时间,或者找其他……
1,195