1

各国健身大神对于二头肌训练的讨论

各国健身大神对于二头肌训练的讨论
Paul Carter:做100次空杠杠铃弯举 有许多挣扎在二头肌增长中的家伙,在训练中使用非常大的重量,以及很多晃动借力。同时、他们总是使用很低的重复次数来训练二头……
9,376

哑铃腹肌锻炼方法,增强腰腹肌肉

锻炼上肢肌肉是哑铃的优势,但是哑铃同样可以锻炼腰腹肌肉。如在各种卷腹的时候在颈后,双手紧握哑铃,或者抱一个哑铃在胸前,可增加腹部练习的负荷,提高锻炼效果……
51,378

器械史密斯机深蹲的标准动作图解

练习目的:发展股四头肌。在使用器械做深蹲时,你可以降低其他区域的紧张程度 (如膝盖和下背部久使你的大腿得到更大强度的训练。有许多的器械可以用于模拟深蹲这个……
14,344

手指俯卧撑正确姿势教学

1.“指尖”俯卧撑名不符实,承重的部位实际上是你的第一节指肚而非真正的指尖。 2.使压力分配给四指、拇指还有手腕,你的整个前臂应该像一个“锁定”单元。 3.手指张开……
719

双腿腿举

发展大腿肌肉 动作:斜坐在腿举机上,两腿分开,两脚放在踏板上。解开安全锁,抓住手柄,以保持身体稳定,然后屈膝使大腿接近腋窝,用力蹬起重量。 要点:调整两……
801

男人你知道什么是勇猛吗

在海豹突击队,我们习惯于说“勇猛”。它表示,为了从整体上控制敌人或者不利的环境,我们要将速度、力量、突袭和攻击无所不用其极。当心中的形象被触发,勇猛的动作……
255

6点帮助你有效单独锻炼三角肌,不影响斜方肌及其他肌肉的参与

6点帮助你有效单独锻炼三角肌
6点帮助你有效单独锻炼三角肌 1:再做侧平举时,重点是抬头,眼睛向上看,只要一低头肯定是斜方肌紧张。 2:很轻的重量训练,凯文.莱弗隆,才用15磅做侧平举训练,……
39,036

反向卷腹的正确做法是什么,反向卷腹和卷腹的区别是什么

练习目的:强调腹肌下部。 动作要领:这个练习最好躺在一端 有支架的卧推凳上来做。躺在凳子 上,双手抓住你后面的支架作为支撑。 弯曲并抬起你的膝盖,让它们尽可……
39,036