323

双手支撑斜身抬腿,双腿摆动

坐姿,双手在后面支撑,双腿抬起,身体呈大“V”字形,开始吸气,摆动腿到左边,然后呼吸抬起腿向右斜回到中间,再吸气向右摆动,然后再呼吸回到中间,这样一个过程为……
365

普拉提仰卧抬腿左右摆手臂

躺好,背部挨着垫子,双腿抬起,然后头和肩膀抬起来,肩胛骨部位是挨着地面的,尽量不要把腰控制住不动,保持下腹肌的挤压,抬腿向上大概45°,手臂摆向右侧,上下晃……
928

经常练普拉提能减轻体重吗

减轻体重(或是脂肪)是打破卡路里摄入与消耗之间的能量平衡的问题。有规 的锻炼计划可以加快机体的新陈代谢,尽管每次练习能够燃烧的卡路里很少,但随着时间的积累……
416

球上普拉提折刀动作详解

这个运动能集中锻练大腿后侧肌肉和臀部肌肉,不仅能够消除大腿赘肉,还能增强腿部力量,使爬楼梯变得轻松自如„由于该运动需要强有力的腰部和腹部作为支撑,所以只有……
459

夏天普拉提锻炼计划,拥有比基尼身材到海滩秀一把

尽管立秋了,我们还是习惯于称现在为“夏天”。夏天的灿烂阳光、炙人高温在一种程度上是令人眷恋的。学生们放暑假,公司员工轮休年假,人们在炎炎夏日幻想着自己解放……
348

驼式伸展,强化下背部、腹部、臀部线条

驼式伸展,强化下背部、腹部、臀部线条
动作效果:强化下背部、腹部、臀部线条,协调身体的平衡性。 动作:拉后身体,坐在脚跟上,手伸前,额头置于双臂间。 动作:拉起躯干,双臂从头顶绕过向后支撑身体……
229

普拉提锻炼时的头部位置

保持肩部和胸廓放松,将头部置于垫子上,向前旋转头部并伸长颈部,尽量让脖子向下紧贴住垫子。处于这个姿势放松,此时强调的放松位置应该介于烦底 与头顶之间,并使……
352

背伸展肌,普拉提身体放松动作,避免乳酸

背伸展肌,普拉提身体放松动作,避免乳酸
一组动作做完之后,应该让绷紧的身体放松一下,以免肌肉中产生的乳酸让你周身困乏。身体在运动中充分呼吸,之后要恢复到正常状态,让它慢慢平息。 右腿屈膝,左腿向……
352