普拉提躺下左右摆动

534

开始:

躺好,两膝弯曲,足并行,双手放在两边,向两边伸直。

运动:

吸气,轻轻向左降低膝盖。

呼气,右边内部斜骨盆旋转到原始位置。

轻轻吸气右侧膝盖下降。

呼气,进行正确的内部斜旋转骨盆到原始位置

重复4组

 

pilates-rotation

下一篇:

上一篇:

290

美人鱼,锻炼腹肌、腹内斜肌的器械普拉提动作

美人鱼,锻炼腹肌、腹内斜肌的器械普拉提动作
吸气推出去抬手臂,吐气转体停住;吸气打开手臂,吐气还原滑回起始动作。 目标肌肉: 腹肌,腹内斜肌。 注意;扭转时,将手臂尽量向远伸
437

平衡训练之普拉提动作教程

进入普拉提教学课之初体验,学习完整的普拉提动作教学课程 NO.9 平衡训练Step1:双膝双手支撑地面,上身与地面平行。Step2:吸气时不动,吐气,同时慢慢抬起左……
338

办公室简易普拉提动作,对大腿前侧的练习

NO.10 办公室简易普拉提动作 站式:这是对大腿前侧的练习,腿伸直到身前,慢慢做单腿画圈,同时吸气吐气,然后慢慢腿伸直到后侧方,继续划圈。坐式:坐在凳子上,……
323

普拉提体侧伸展缓解压力润滑脊柱

体侧伸展这在任何时候都能给你良好的感觉,无怪乎小猫小狗总在做伸展练习。它能缓解无用压力,润滑脊柱和关节。保持臀部紧贴地面;脊柱向上伸展;腹部不要下垂……
373

普拉提平躺交替摆腿

准备: 躺在地板上,抬起双膝弯曲。 手放在肚脐下面,练习3套呼吸,感觉手陷进腹部。 腿抬得越低,要求腹肌的力量越大。 单腿交替: 开始后。呼气,一条腿延伸到天花……
1,438

练习普拉提时怎样保持脊柱中立

脊柱中立取决于两侧髂前上棘平行时,髂前上棘和耻骨联合的相对位置。因为脊柱不是一个笔直的结构,一个中立的脊柱还存在着脊柱自 然的生理弯曲,其中包括颈部和腰部……
1,438