普拉提坐姿直臂后躺

507

做好,双腿伸直,,脚尖向上,,双臂在两侧向前伸到身前。 从尾骨开始后躺,一次一节脊椎,保持腿和脚不动,滚回来,还一次一节脊椎,整个过程不要让手臂晃动,保持下巴拖入脖子,这个动作使用深腹部肌肉。 重复6次。

pilates-exercises-rollups-1

pilates-exercises-rollups-2

下一篇:

上一篇:

357

平地后撑【普拉提】

坐着,手在背后撑起身体,手指指向侧面或转向的身体都行,腿是笔直并在一起。抬起臀部,感觉整个后面像是躺在斜板上,然后吸气,抬起右腿,呼气放下腿,切换到左腿……
251

练习普拉提时需要放松地运动

进行普拉提练习并不是要绷紧肌肉来达到练习目的。你需要全面考虑那些基本原则和它们的适用范围从而完成你的目标。全身紧绷、屏住呼吸、强行拉伸只会导致不协调的动……
776

甩掉蝴蝶袖的肱三头肌上推动作详解

人们常会抱怨上臂后侧肌肉缺乏锻炼,而这个动作恰恰是 针对这个部位的:运用肢三头肌完成经典的上推动作。两者动 作看似相同,但却有细微而重要的区别。这次双肘要……
376

练习普拉提的注意事项

  在进行普拉提练习时要注意以下事项: 1.练习时,最好穿宽松舒适的衣服,脱掉鞋袜,因为练习动作基本是在垫上完成的。 2.注意呼吸的深度,呼吸速度不宜太快,与……
5,998

脊椎前伸的正确练法及注意事项

脊椎前伸是一个伸展背部和大腿内侧腘绳肌的动作,可以在任何地方练习。 练习方法:1.坐在垫子上,上身保持正直,双手撑在臀部两侧,双脚打直伸展,脚尖上翘。腿伸……
486

滚动延伸动作:海狮式,普拉提经典动作

进入普拉提教学课之初体验,学习完整的普拉提动作教学课程 NO.6 滚动延伸动作——“海狮式”Step1:脚掌相对并拢,双手分别托住脚的踝关节,然后脚心拍三次。拍三次的……
486