普拉提平躺交替摆腿

373

准备:

躺在地板上,抬起双膝弯曲。

手放在肚脐下面,练习3套呼吸,感觉手陷进腹部。

腿抬得越低,要求腹肌的力量越大。

单腿交替:

开始后。呼气,一条腿延伸到天花板。

吸气,回到原来的位置。

重复另外一条腿同样的动作。

重复7组。

pilates-single-leg-switch-1

pilates-single-leg-switch-2

下一篇:

上一篇:

286

普拉提坐姿后躺

坐姿,双腿向前伸直,双臂也是。 呼气准备。 吸气,慢慢向后躺,头远离脚。 吸气呼气,回滚到起始位置。 重复两组。
1,008

普拉提扭转的标准练法图解

训练目的:伸展身体侧面(腰方肌和腹斜肌)。增强背阔肌、肩带稳定肌、臀肌和腹肌的力量。 动作描述:坐姿,以左侧臀部支撑,同时細弯曲,細与骨盆和躯干成一直线……
796

练习普拉提对身体有哪些好处

普拉提健身法是一系列控制性的运动,并通过使用各种器械来强化核心部位。普拉提的目标是改善你的力量、灵活性和对身体的控制。普拉提要你在进行舒缓、流畅的运动时……
927

经常练普拉提能减轻体重吗

减轻体重(或是脂肪)是打破卡路里摄入与消耗之间的能量平衡的问题。有规 的锻炼计划可以加快机体的新陈代谢,尽管每次练习能够燃烧的卡路里很少,但随着时间的积累……
1,137

普拉提经典动作回飞棒式的正确练法

训练目的:増强腹背部伸肌的力量;加强对髋部屈肌的控制;通过练习改善平衡能力。 动作描述:采取直立坐姿,双腿在身体前方伸直。两腿交叉并稍稍外旋。手臂伸直置于……
534

骨盆侧倾Hip dips让你产后迅速瘦

“骨盆侧倾”是骨盆在“桥”位上进行的左右两侧 的交替的下沉运动,这个练习幅度并不大,但却需要非 常强的精细肌肉的控制能力。 目的:发展核心控制能力,改善骨盆在水……
534