普拉提平躺交替摆腿

292

准备:

躺在地板上,抬起双膝弯曲。

手放在肚脐下面,练习3套呼吸,感觉手陷进腹部。

腿抬得越低,要求腹肌的力量越大。

单腿交替:

开始后。呼气,一条腿延伸到天花板。

吸气,回到原来的位置。

重复另外一条腿同样的动作。

重复7组。

pilates-single-leg-switch-1

pilates-single-leg-switch-2

下一篇:

上一篇:

406

怎样改变自己的气质,试试普拉提从身姿开始

怎样改变自己的气质,试试普拉提从身姿开始
当你双脚绷直、双腿与髋部成一条直线时,你的身体应当非常稳固,而且姿势优雅。我们可以从耳后起,经过肩关节、髋关节和膝部悬一条铅垂线,并使其恰好经过踝关节而……
1,584

游泳式普拉提动作的锻炼方法

游泳式普拉提动作的锻炼方法
训练目的:增强背部伸肌的力量。增强躯干稳定性。改善运动协调能九加强对肩部屈肌和髋部伸肌的控制。 动作描述:采取俯卧位,手臂在身体前方伸直,掌心向下;两腿分……
3,038

什么是稳定肌和活动肌

什么是稳定肌和活动肌
普拉提健身系统强调稳定肌的里要性。稳定肌是指关节四周或者某些身体部位的肌肉.通过适当控制某些部位的骨骼,让另一侧的肢体或身体部位活助来进行稳定。活动肌负责……
1,313

为什么那么多人练普拉提

为什么那么多人练普拉提
舞者的腹背臀结实有力,引人注意,风潮渐渐吹向明星、模特儿、运动员和一般民众。目前,彼拉提斯风行世界20余个国家。光是美国就有1000家左右的工作室,估计约有500……
215

如果在锻炼时身体疼痛或紧张该怎么办

如果在锻炼时身体疼痛或紧张该怎么办
如果在练习中你发现某块区域过度紧张,就要停下来,回顾一下训练的指导方针,然后继续。如果你再次感到疼痛或紧张,那么就应停止该练习并将其从你的训练计划中 取消……
564

普拉提剪刀式的标准练法

普拉提剪刀式的标准练法
训练目的:加强对腹部肌肉的控制;发展髋部屈肌和伸肌的柔韧性及对其的控制能力。 增强肩部和躯干的稳定性。 动作描述:身体仰卧,双腿伸直并拢。伸长颈部,头部紧……
564

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌