1,082

普拉提经典动作回飞棒式的正确练法

普拉提经典动作回飞棒式的正确练法
训练目的:増强腹背部伸肌的力量;加强对髋部屈肌的控制;通过练习改善平衡能力。 动作描述:采取直立坐姿,双腿在身体前方伸直。两腿交叉并稍稍外旋。手臂伸直置于……
886

普拉提扭转的标准练法图解

普拉提扭转的标准练法图解
训练目的:伸展身体侧面(腰方肌和腹斜肌)。增强背阔肌、肩带稳定肌、臀肌和腹肌的力量。 动作描述:坐姿,以左侧臀部支撑,同时細弯曲,細与骨盆和躯干成一直线……
251

普拉提飞行

普拉提飞行
向下趴着以及手心向下的将双臂保持在身体两侧,双腿微微分开,利用腹肌,离开地板,保持脸不挨着地面,可以使用一个毛巾或是其他垫子放在前额上,亦或是你有足够的……
1,329

为什么那么多人练普拉提

为什么那么多人练普拉提
舞者的腹背臀结实有力,引人注意,风潮渐渐吹向明星、模特儿、运动员和一般民众。目前,彼拉提斯风行世界20余个国家。光是美国就有1000家左右的工作室,估计约有500……
346

带球滚动怎么练

带球滚动怎么练
把减肥球当成揺椅,在减肥球上滚动身体,然后回到最初状态的一种运动,可以在脑海中想象一下不倒翁的样子,运动就变得简单多了这个运动能够积蓄腹部力量,按摩脊椎.……
238

普拉提基本动作原则

普拉提基本动作原则
1. Leg Circles 平躺于垫上,双臂放于体侧,一腿上举,另一腿伸直或弯曲放于地上,腹部收紧,腰背部紧贴地面,吸气时上腿划圈,呼气时回到起点停住,一个方向做4~6……
238

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌