468

锻炼人体核心肌肉群的普拉提游泳体姿

这个练习是锻炼轴心肌肉的有效方法,练习难度较大,也很各易出错。因此,请仔细阅读说明,保证动作的准确性。保 持腹部内收,四肢不仅要上抬,还要向外拉伸,有种即……
260

单腿后踢普拉提动作告诉你怎样锻炼身体的协调能力

这个轴心练习很能锻炼协调能力,因为你看不到动作,只能依拿感觉来完成。同时还能极大地增强下半身和轴心力量。你可以假想在大腿后侧和小腿肚之间夹着一个枕头。不……
460

脊柱能做什么运动,脊柱咔咔响有问题吗

当我试着去做脊柱的弯曲运动时,总是听到背咔咔地响, 这个令人担心吗? 只要不疼就不需要担心。背部有响声并不一定意味着关节不牢固;有时有响声很正常,只是意味……
279

单腿平衡single leg balance普拉提减肥瑜伽经典动作

单腿平衡练习能够改善平衡性,增加神经肌肉的控制协调能力,增强下肢的力量, 并锻炼足部和脚踝的所有细小肌肉。在一开始,你也许会感到有点困难,可以把平衡目标保……
403

普拉提双手内勾腿后翻

坐下,脚掌合在一起,膝盖敞开的。 双手从腿内勾住脚踝,保持住整个身体的平衡,然后开始向后运动,身体动作无变化,知道肩膀支撑身体位置,然后开始回滚到开始位置……
559

普拉提桥式

躺在垫子上,膝盖弯曲,双腿间距与臀部同宽,手心向下。只使用腹肌的力量向内收缩(不使用屁股的肌肉)倾斜臀部骨骼和腰,抬起屁股,运动前吸气准备,吐气时提升臀部……
559