普拉提双臂支撑交替单腿踢

528

双臂弯曲90°支撑地面,手掌向下,抬高胸部,双腿稍微分开,伸直向后。 然后右脚踢两次,伸直,重复用左脚,保持上半身和臀部不动, 每条腿上踢重复6次。抬起腿的时候,整个脚是伸直的,持续15秒。

pilates-exercises-single-leg-kick

下一篇:

上一篇:

201

普拉提后腰垫物后翻

使用一个瑜伽垫子支撑或折叠一个毛巾或者毯子,尽量搞的支撑自己。 双腿抬起,向上伸直,随着垫着的物体,向后移动双腿。 旋转尾骨,继续向后移动, 腿不要触摸地面……
1,049

普拉提运动是怎样展开的

约瑟夫•亨伯特斯•普拉提(1880〜1967年)出生于德国,自幼体弱多病,患有哮喘、风湿热和佝偻病。于是他决心克服病痛,改善自己的身体状況,普拉提先后成为了颇有成就……
300

普拉提腹部支撑脖子上拉

趴下,双腿伸直,保持一定间距,双手在身体两侧,微微抬起上半身,压低的肩膀,头部几乎要着地。 从尾骨开始上抬,一次一节脊椎的运动,直至头部抬起来,过程中保持……
490

普拉提动作骨盆绕环的标准练法

训练目的:加强腹肌并提高I区干的回旋能力。 动作描述:采取坐姿双手放在身体后方,手心向下接触垫子。身体向后倾斜,双手随着身体向后移动来寻我平衡点,以支撑身……
370

练习普拉提可以长个儿、长高吗?

练习普拉提可以长个儿、长高吗?
  练习普拉提可以长个儿?是真的么!?其实,这只是以讹传讹的谎言罢了,成年人身体发育成熟,骨骼已经不再生长,身高实际上是不会增加了。但是练习普拉提可以从……
260

单腿后踢普拉提动作告诉你怎样锻炼身体的协调能力

这个轴心练习很能锻炼协调能力,因为你看不到动作,只能依拿感觉来完成。同时还能极大地增强下半身和轴心力量。你可以假想在大腿后侧和小腿肚之间夹着一个枕头。不……
260