普拉提双臂支撑交替单腿踢

466

双臂弯曲90°支撑地面,手掌向下,抬高胸部,双腿稍微分开,伸直向后。 然后右脚踢两次,伸直,重复用左脚,保持上半身和臀部不动, 每条腿上踢重复6次。抬起腿的时候,整个脚是伸直的,持续15秒。

pilates-exercises-single-leg-kick

下一篇:

上一篇:

250

双手抓腿开腿后翻滚

双手抓腿开腿后翻滚
坐姿,然后向着胸部抬起双腿,用双手握住小腿,身体和双腿保持V字形,整个身体要保持平衡,伸直腿和臀部而平衡开放,吸气和呼气准备,吸气向后滚,臀部抬起,呼出回……
599

普拉提抬双臂仰卧单腿画圈

普拉提抬双臂仰卧单腿画圈
躺好,保持脊椎平衡在中间位置。 抬起右腿向斜上伸直不失平衡,举起手臂向上,腿在空气中画一个小圆,每个圆后暂停, 画完6次,再向相反方向画圆6次。然后换成左腿……
305

普拉提单腿桥式

普拉提单腿桥式
背朝下躺好,膝盖弯曲,双脚距离与臀部同宽,骨盆和脊柱保持在中间,手臂在两边手心向下, 一条腿弯曲90度角。 使用腹肌向内发力(不使用屁股的肌肉)倾斜臀部骨骼,……
393

激活核心肌群的“盒子”

激活核心肌群的“盒子”
幻想有一条线使你的双肩彼此相连,而另一条使你的两侧髋骨彼此相连,然后再幻想有两条垂直线将这两条线的端点连起来,这样—成了一如果把这个盒子叠加到你的身体中,……
182

练习普拉提时怎样确定胸廊位置

练习普拉提时怎样确定胸廊位置
胸廓的位置和脊柱中立联系紧密,原因如下:腹肌附着于肋骨;骨盆需要胸廓保持良好的形态;肩带的肌肉需要良好的灵活性;躯干稳定的需要。 考虑到躯干的中心(胸廓)……
351

球上普拉提折刀动作详解

球上普拉提折刀动作详解
这个运动能集中锻练大腿后侧肌肉和臀部肌肉,不仅能够消除大腿赘肉,还能增强腿部力量,使爬楼梯变得轻松自如„由于该运动需要强有力的腰部和腹部作为支撑,所以只有……
351

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌