普拉提双臂支撑交替单腿踢

459

双臂弯曲90°支撑地面,手掌向下,抬高胸部,双腿稍微分开,伸直向后。 然后右脚踢两次,伸直,重复用左脚,保持上半身和臀部不动, 每条腿上踢重复6次。抬起腿的时候,整个脚是伸直的,持续15秒。

pilates-exercises-single-leg-kick

下一篇:

上一篇:

604

练习普拉提有哪些好处

练习普拉提有哪些好处
核心肌群是人体非常重要的肌肉群,负责保护脊椎,维持躯干的稳定。他把脊椎比喻为支撑帐篷的中心柱,核心肌群则是稳定它的钢索,如果钢索够紧,柱子就能固定在中央……
886

普拉提扭转的标准练法图解

普拉提扭转的标准练法图解
训练目的:伸展身体侧面(腰方肌和腹斜肌)。增强背阔肌、肩带稳定肌、臀肌和腹肌的力量。 动作描述:坐姿,以左侧臀部支撑,同时細弯曲,細与骨盆和躯干成一直线……
243

练习普拉提的四大指导方针

练习普拉提的四大指导方针
1, 要量力而行。 2, 锻炼从核心区开始再扩展到四肢(需要有强健的核心区:力量控制区〉。 3, 保持正确的呼吸方式。 4运动不要过于紧张。 练习中的脊柱自然中立位置……
262

普拉提腹部支撑脖子上拉

普拉提腹部支撑脖子上拉
趴下,双腿伸直,保持一定间距,双手在身体两侧,微微抬起上半身,压低的肩膀,头部几乎要着地。 从尾骨开始上抬,一次一节脊椎的运动,直至头部抬起来,过程中保持……
237

如何提高普拉提动作的协调性

如何提高普拉提动作的协调性
动作的协调与稳定地顺畅地完成动作的能力相关。随着动作控制能力的提高,这将逐渐成为下意识的反应。真正的动作协调是在练习过程中以能够获得突破的方式,综合运用……
441

锻炼人体核心肌肉群的普拉提游泳体姿

锻炼人体核心肌肉群的普拉提游泳体姿
这个练习是锻炼轴心肌肉的有效方法,练习难度较大,也很各易出错。因此,请仔细阅读说明,保证动作的准确性。保 持腹部内收,四肢不仅要上抬,还要向外拉伸,有种即……
441

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌