71,678

34个经典垫上普拉提动作大全

这套垫上普拉提最早于1954年公布,共有34个动作。当约瑟夫.普拉提59岁时他展示出了这34个经典动作。  1.一百次、 2.普拉提滚动、 3.长躯卷动 4.单腿划圈 5.……
1,413

桥式的正确练法图解

桥式练习能增强并稳定你的核心肌肉,特别是你臀部和腿部后方的肌肉。但是,小心别练成驼背。 锻炼方法:1.仰卧,膝盖弯曲,足部平放在地面上。 2.深深地吸气。3.……
268

普拉提平躺向后翻分腿

躺在地板上,然后双腿向上伸直到最前,手臂压在地板上。 用腹部的力量向后发力使腿向后倾斜。 继续向后抬起臀部,直到只有肩膀以上着地。 双腿分开,保持一会让,然……
559

怎样减肚子,8字旋髋Figure eight轻松瘦

“8字旋髋”即是用你的髋部划“8”字形,它是以上“打字机”和“骨盆侧倾”两个练习的复合动作练习。尽管动作幅度较大,但还是必须保持骨盆有控制地有序运动。通过神经肌肉……
830

普拉提动作单腿后拉的标准做法

训练目的:增强肌肉力量。伸展位于胸前壁的肌肉。 动作描述:向上坐直,两腿平行伸向前方。两手置于臀部稍后方的垫子上,手指向后伸开。抬高臀部使其离开垫子,用双……
444

情侣双人普拉提,拉伸背部、腰侧、及大腿肌肉

情侣双人普拉提,拉伸背部、腰侧、及大腿肌肉
该组动作能帮你拉伸背部、腰侧、及大腿肌肉,有效预防运动拉伤。每次运动前最好都从此项开始!   1、核心控制 ●双人背靠背直立,吸气,同时抬双臂与肩平,提左膝。……
444