普拉提侧躺屈膝踢腿

539

躺在一边,右腿向前斜着放好,另外的左腿抬起来,与上半身成一条直线,腰不触碰地面,头放在手肘或是手臂上,保持脊柱稳定。 左腿屈膝向前踢,同时保持髋骨回落,然后回踢到大腿和躯干成直线,躯干不动,,只有一条腿运动,重复8次,然后再重复另外一边。

pilates-exercises-side-leg-kick-series-1

pilates-exercises-side-leg-kick-series-2

pilates-exercises-side-leg-kick-series-3

下一篇:

上一篇:

346

带球滚动怎么练

带球滚动怎么练
把减肥球当成揺椅,在减肥球上滚动身体,然后回到最初状态的一种运动,可以在脑海中想象一下不倒翁的样子,运动就变得简单多了这个运动能够积蓄腹部力量,按摩脊椎.……
238

如何提高普拉提动作的协调性

如何提高普拉提动作的协调性
动作的协调与稳定地顺畅地完成动作的能力相关。随着动作控制能力的提高,这将逐渐成为下意识的反应。真正的动作协调是在练习过程中以能够获得突破的方式,综合运用……
427

夏天普拉提锻炼计划,拥有比基尼身材到海滩秀一把

夏天普拉提锻炼计划,拥有比基尼身材到海滩秀一把
尽管立秋了,我们还是习惯于称现在为“夏天”。夏天的灿烂阳光、炙人高温在一种程度上是令人眷恋的。学生们放暑假,公司员工轮休年假,人们在炎炎夏日幻想着自己解放……
626

普拉提球大腿塑形动作

普拉提球大腿塑形动作
腿部侧屈式是一种通过向一侧抬腿和落腿的动作,来塑造腿部完美曲线的运动.,这个运动龍鑲塑造大腿曲线,还能强化腰部、腹部和臀部的肌肉,消除下身赘肉。同时有助于……
4,364

肩桥的正确做法

肩桥的正确做法
训练目的:加强髋部伸肌的力量;持续伸展躯干;拉伸腘绳肌;提高肩部的稳定性;学习单腿支撑的平衡技巧。 动作描述:以中立姿势仰卧在垫子上,臀部慢慢抬离垫子,将……
525

上翻运动的正确做法

上翻运动的正确做法
训练目的:增强腹肌;恢复腰推的灵活性;拉长腹绳肌;增强脊柱的机动性及稳定性; 拉伸背肌。 动作描述:身体平躺,两手臂伸直,往头顶方向上举。胸廓放松,两肘伸直……
525

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌