普拉提侧躺屈膝踢腿

536

躺在一边,右腿向前斜着放好,另外的左腿抬起来,与上半身成一条直线,腰不触碰地面,头放在手肘或是手臂上,保持脊柱稳定。 左腿屈膝向前踢,同时保持髋骨回落,然后回踢到大腿和躯干成直线,躯干不动,,只有一条腿运动,重复8次,然后再重复另外一边。

pilates-exercises-side-leg-kick-series-1

pilates-exercises-side-leg-kick-series-2

pilates-exercises-side-leg-kick-series-3

下一篇:

上一篇:

839

身体稳定性锻炼普拉提伸腿俯卧姿势详解

身体稳定性锻炼普拉提伸腿俯卧姿势详解
你可以从这个姿势中获得身体力量和稳定性。如果动作准确,你会感到体内的每一块肌肉都得到了锻炼。练习时要终 始保持自由顺畅的呼吸,不要屏息。这个姿势很容易使肩……
383

普拉提平行伸展的标准练法

普拉提平行伸展的标准练法
训练目的:加强身体屈肌(包括腹肌、髋部屈肌和颈部屈肌)的力量,并加强对髋部屈肌的控制。改善对諍态平衡的控制能力。 动作描述:仰卧在垫子上,向上伸展双腿,两……
316

普拉提平躺交替摆腿

普拉提平躺交替摆腿
准备: 躺在地板上,抬起双膝弯曲。 手放在肚脐下面,练习3套呼吸,感觉手陷进腹部。 腿抬得越低,要求腹肌的力量越大。 单腿交替: 开始后。呼气,一条腿延伸到天花……
498

普拉提脚踏车式动作的标准练法

普拉提脚踏车式动作的标准练法
训练目的:加强对髋部屈肌的控制。增强髋部的柔韧性。动作描述:身体仰卧,双腿伸直并拢。伸长颈部,头部紧贴垫子。抬高双腿,使之与身体成90度角,同时臀部腾起离……
320

练习普拉提的基本原则

练习普拉提的基本原则
任何运动体系都有它背后的训练哲学和原则,普拉提当然也不例外。在1934年和1945年约瑟夫,普拉提分别出版了他平生两本重要的著作《Your health》(意为“你的健康”〉……
439

体侧屈运动,瘦腰腹的普拉提动作

体侧屈运动,瘦腰腹的普拉提动作
A、用你的臀部左侧坐在地上,左腿在你的身体前面弯曲,左手放在地上以支撑身体。把你的右脚平放在地上,这样你的右脚就在你的左膝盖前面,右膝盖朝向天花板方向。……
439

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌