普拉提侧躺屈膝踢腿

619

躺在一边,右腿向前斜着放好,另外的左腿抬起来,与上半身成一条直线,腰不触碰地面,头放在手肘或是手臂上,保持脊柱稳定。 左腿屈膝向前踢,同时保持髋骨回落,然后回踢到大腿和躯干成直线,躯干不动,,只有一条腿运动,重复8次,然后再重复另外一边。

pilates-exercises-side-leg-kick-series-1

pilates-exercises-side-leg-kick-series-2

pilates-exercises-side-leg-kick-series-3

下一篇:

上一篇:

493

体侧屈运动,瘦腰腹的普拉提动作

A、用你的臀部左侧坐在地上,左腿在你的身体前面弯曲,左手放在地上以支撑身体。把你的右脚平放在地上,这样你的右脚就在你的左膝盖前面,右膝盖朝向天花板方向。……
1,577

水平支撑,锻炼腹肌、臀大肌的普拉提动作

水平支撑,锻炼腹肌、臀大肌的普拉提动作
保持跪姿,双手双膝支撑身体。 吸气时,右腿向后伸展,尽量与地面平行,控制身体核心稳定,同时向前伸展左臂,保持腿部和手臂与地面平行,呼气时,手臂和腿缓缓回落……
274

普拉提下趴双腿踢

趴在垫子上,然后头摆在身体左侧,双手固定在腰后方,双膝弯曲保持在臀部上方,然后开始伸直双腿向后方,同时,双手向后方拉起上半身,尽力抬起,保持一下,然后回……
4,480

怎么样减掉腰上的肉肉,仰卧体侧屈轻松练侧腰

这套运动会帮助你锻炼侧腹部的肌肉。要保证胯部, 双腿以及中下部的脊椎在运动时不会移动。锻炼的时候不要急,慢慢来。如果在做基本式的时候用一条毛巾来支撑颈部,……
254

什么是普拉提

什么是普拉提
普拉提的渊源 据李教练介绍,普拉提是由德国人约瑟夫-普拉提创立并推广的。一直以来,西方人比较注重身体肌肉能力的训练,比如跑步、滑雪等;而东方人比较注重呼吸……
1,869

锻炼腹部力量的卷起(roll up)动作详解

卷起(rollup)能加强腹部肌力及脊椎柔软度。 锻炼方法是:1.身体平躺呈直线,吸气预备。 2.吐气时身体慢慢起来,手臂与地面渐成水平,双腿不动。尽量用腹部收缩的……
1,869