普拉提后躺抱头单腿扭

312

准备:

躺在地板上,双膝弯曲,双脚。

双手抱头,手臂悬空不挨着地面。

腿离地板越近,要求腹部更多。

开始:

旋转脊柱上部,左腿向右手肘弯曲膝盖。 右腿向前伸展。

换腿,扭转脊柱弯曲膝盖,左手肘到达右膝盖。

重复8组。

pilates-single-leg-twist

下一篇:

上一篇:

384

普拉提猫式平衡运动

普拉提猫式平衡运动
手和膝盖撑住地面,让胸部离开地面垫,单手单腿支撑,吸气准备,呼气=收缩腹部肌肉保持脊柱不挪动,顺着头部一侧伸出右臂,压低的肩膀,平衡3秒,同时抬起左腿伸直……
348

普拉提单腿前拉的标准练法

普拉提单腿前拉的标准练法
增强躯干于肩带处的稳定性;加强上肢的力量;加强髋部伸肌和肩带肌的力量。动作描述:俯卧支撑姿势。手臂伸直,两手腕置于肩部下方。两腿伸直,保持并拢并收紧;脚……
215

如果在锻炼时身体疼痛或紧张该怎么办

如果在锻炼时身体疼痛或紧张该怎么办
如果在练习中你发现某块区域过度紧张,就要停下来,回顾一下训练的指导方针,然后继续。如果你再次感到疼痛或紧张,那么就应停止该练习并将其从你的训练计划中 取消……
148

仰卧双腿侧摆

仰卧双腿侧摆
躺在地板上,腿指向天花板,摆到一边。 向左旋转骨盆而且控制稳定,使用腹肌力量让骨盆回到中立,重复到另一边。 重复5组。
568

普拉提仰卧抬臀,锻炼盆骨

普拉提仰卧抬臀,锻炼盆骨
躺在两膝弯曲,双脚并排放好支撑。 1.利用小腿肌肉支撑在地面上, 使用大腿顶端周围的肌肉,抬起骨盆向上。 2.肋骨肩胛骨之间的部位保持在地面上,脊柱保持在中间。……
509

练普拉提的人群主要有哪些?

练普拉提的人群主要有哪些?
普拉提结合了瑜伽强调体位伸展,调息和冥想的特点,并注直核心肌肉群的训练,从而达到了美体塑身和健康养生的双重效果。
509

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌