普拉提后躺抱头单腿扭

394

准备:

躺在地板上,双膝弯曲,双脚。

双手抱头,手臂悬空不挨着地面。

腿离地板越近,要求腹部更多。

开始:

旋转脊柱上部,左腿向右手肘弯曲膝盖。 右腿向前伸展。

换腿,扭转脊柱弯曲膝盖,左手肘到达右膝盖。

重复8组。

pilates-single-leg-twist

下一篇:

上一篇:

1,834

普拉提动作海豹式的标准练法

训练目的:利用冲力拉伸脊柱;锻炼腹肌;增强平衡与协调能力。 动作描述:保持脊柱呈C形弯曲,足底相对。抬高双脚离开垫子,注意控制以达到一个平衡点。两膝向外来……
2,836

治疗颈椎的普拉提动作后滚的图解说明

当你掌握这个动作后,势必会回忆起童年时代的游我们年幼时常常翻前滚后,而这对背部确实大有益处。虽然你的背部现在已经开始变硬,但并不表示滚动就不再有用。完成……
410

单腿画圈,使用普拉提带来进行对大腿前侧的训练

进入普拉提教学课之初体验,学习完整的普拉提动作教学课程 NO.7 单腿画圈——使用普拉提带来进行对大腿前侧的训练Step1:身体平躺,右腿向上伸直,找一条布带,双手……
1,008

普拉提扭转的标准练法图解

训练目的:伸展身体侧面(腰方肌和腹斜肌)。增强背阔肌、肩带稳定肌、臀肌和腹肌的力量。 动作描述:坐姿,以左侧臀部支撑,同时細弯曲,細与骨盆和躯干成一直线……
260

单腿后踢普拉提动作告诉你怎样锻炼身体的协调能力

这个轴心练习很能锻炼协调能力,因为你看不到动作,只能依拿感觉来完成。同时还能极大地增强下半身和轴心力量。你可以假想在大腿后侧和小腿肚之间夹着一个枕头。不……
1,202

怎么样锻炼肚子不反弹,普拉提上翻体式详解

虽然称之为“上翻”,但练习时要先向后滚。这是锻炼腹部肌肉的绝好方法,但难度较大。因此,在做第一个姿势时,必须确保舒适并有信心,然后再进入第二个姿势。开始时……
1,202