554

普拉提仰卧抬腿画圈

普拉提仰卧抬腿画圈
平躺在垫子上,手心向下放在两边,骨盆和脊柱保持在中间。 抬起右腿有左向右画圈(髋部骨应该彼此水平),然后暂停一下,向另一边画圈。 持续6次,每次循环后暂停,在……
598

普拉提运动中的核心肌肉悬带有哪些

普拉提运动中的核心肌肉悬带有哪些
在肌群之间与运动核心区域(颈部一肩胛骨,躯干一骨盆等〉问有一种功能性的力学联系。根据对核心肌肉的解剖学研究,悬带结构中的肌肉联系得到运用,才能够使我们以……
8,650

单腿画圈的普拉提垫上动作的正确做法详解

单腿画圈的普拉提垫上动作的正确做法详解
单腿画圈是测试你核心力量最好的方法之一。尽管腿和臀部在运动,腹肌也要努力控制全身来保持肩膀和骨盆的稳定,这个动作同时也能锻炼和拉伸大腿。 这是一个训练专注……
385

脊柱扭转式普拉提动作的作用

脊柱扭转式普拉提动作的作用
这是一个看似困难的扭转动作,但可以伸展腰部和下背部,并拉伸腹部。为了达到最佳效果,必须保证臀部在整个动作过程中都紧贴地面。头部上顶,肚脐收向脊柱。保持动……
250

双手抓腿开腿后翻滚

双手抓腿开腿后翻滚
坐姿,然后向着胸部抬起双腿,用双手握住小腿,身体和双腿保持V字形,整个身体要保持平衡,伸直腿和臀部而平衡开放,吸气和呼气准备,吸气向后滚,臀部抬起,呼出回……
152

普拉提后腰垫物后翻

普拉提后腰垫物后翻
使用一个瑜伽垫子支撑或折叠一个毛巾或者毯子,尽量搞的支撑自己。 双腿抬起,向上伸直,随着垫着的物体,向后移动双腿。 旋转尾骨,继续向后移动, 腿不要触摸地面……
152

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌