普拉提后躺抬头单腿伸展

381

想后躺好,从肩胛骨以上都抬起,这个动作是锻炼下腹部的动作, 一条腿弯曲对着胸部,将手放在膝盖,另一条腿达到远离身体向前伸直。 如果右膝盖弯曲,右手摸右脚踝,另一只手放在右膝。腿不断地来回切换,手随着切换。 收回右腿,伸出左腿。 重复6次。 抓住左腿,,呼气抓住右腿。 重复6次。

pilates-exercises-single-leg-stretch-1

pilates-exercises-single-leg-stretch-2

下一篇:

上一篇:

260

普拉提基本动作原则

普拉提基本动作原则
1. Leg Circles 平躺于垫上,双臂放于体侧,一腿上举,另一腿伸直或弯曲放于地上,腹部收紧,腰背部紧贴地面,吸气时上腿划圈,呼气时回到起点停住,一个方向做4~6……
428

练普拉提时会不会肌肉拉伤

1. 肌肉萎缩:肌肉萎缩体现为肌肉无法按要求维持在某一特定形态。大多是因为肌肉较少被利用所导致。在俯卧撑练习中,当保持这一姿势时要注意肩胛区域肌肉的运用。对……
576

怎样选择普拉提练习的动作

当选择所需要的练习动作时,要考虑一些因素。 1. 遵循普拉提训练法的原则来做出一个稳定的起始姿势。(比如在垫子上保持脊柱中立姿势)利用核心稳定肌群的收缩,保……
2,463

脊柱伸展式普拉提动作帮助你拉伸背部肌肉

如果你感到背部紧张,或者想拥有更加健泉灵活的脊柱,就选择做伸展练习吧。你将觉得挺拔、舒展,并更具柔韧性。这 是个连贯性动作,不是静态的拉伸。保持脊柱向上伸……
1,047

锯子式普拉提动作的标准做法

练习目的:伸展堀绳肌及内收肌;发展背部伸肌的力量;强化腹斜肌的控制能力以及脊柱的回旋能力。 动作描述:采取坐姿,以坐骨(位于臀部深层的骨骼)支撑,两腿伸直……
650

普拉提仰卧抬臀,锻炼盆骨

躺在两膝弯曲,双脚并排放好支撑。 1.利用小腿肌肉支撑在地面上, 使用大腿顶端周围的肌肉,抬起骨盆向上。 2.肋骨肩胛骨之间的部位保持在地面上,脊柱保持在中间。……
650