普拉提平躺单腿直腿摆动

374

准备:

躺在地板上,双腿抬起,双膝弯曲,双脚伸直。

手放到肚脐下面,练习三次呼吸。

抬起的双腿高度越低,腹部受力越多。

悬空双腿,呼气,一条腿伸直到天花板。

吸气,回到原来的位置。

在另一条腿重复动作和呼吸。

重复7组。

pilates-single-leg-switch-1

pilates-single-leg-switch-2

下一篇:

上一篇:

326

普拉提侧跪后踢腿

普拉提侧跪后踢腿
1.开始,四肢着地,手和膝盖。 然后把重量放在右手和右膝,然后慢慢向上抬起右腿。 2.慢慢向前摆动抬起的腿,再向后摆动腿。 重要的是要保持骨盆稳定。 如果骨盆旋……
1,297

普拉提侧身抬臂下腰

普拉提侧身抬臂下腰
有侧身坐好,右手支撑,两腿弯曲,左脚右脚相叠。 抬起,直到身体和腿都是直线,保持2秒钟,下身,左手达到右臀部,臀部对着天花板,胸部对膝盖,右手臂推地,回到……
548

普拉提的滚球练习该怎么做

普拉提的滚球练习该怎么做
训练目的:缓解脊柱的紧张度;建立对平衡点的控制;加强对动作冲力的控制;过程中加强维持腹部肌肉收缩的能力。 动作描述:坐在垫子的边缘,找好平衡点。双膝弯曲双……
224

奇妙普拉提让你轻松塑身

奇妙普拉提让你轻松塑身
如果你尝试了多种运动仍然无法把粗腰肥臀雕塑满意,那么请你试试普拉提,只要你坚持一段时间,塑身效果一定会让你喜出望外。 “普拉提”是怎样的一种运动?很多人都感……
225

普拉提胸部头部上下摆动

普拉提胸部头部上下摆动
躺在垫子上,膝盖弯曲,双腿间臀部的宽度。 双手托着头部,脊柱中立,臀部下背部和脖子不发力,抬起头部和胸部,以及肩胛骨离开垫子。使用腹肌力量,肩膀和手臂完全……
178

普拉提肩膀撑地骑自行车

普拉提肩膀撑地骑自行车
双手撑住后背辅助平衡,上踢腿,伸直的腿,然后弯曲膝盖, 现在相反,直腿踢回来,弯曲另外的腿膝盖,膝盖向前到面前,伸直腿,踢回到重复8次。
178

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌