普拉提平躺单腿直腿摆动

478

准备:

躺在地板上,双腿抬起,双膝弯曲,双脚伸直。

手放到肚脐下面,练习三次呼吸。

抬起的双腿高度越低,腹部受力越多。

悬空双腿,呼气,一条腿伸直到天花板。

吸气,回到原来的位置。

在另一条腿重复动作和呼吸。

重复7组。

pilates-single-leg-switch-1

pilates-single-leg-switch-2

下一篇:

上一篇:

2,003

练普拉提时为什么不穿鞋打光脚

为什么在做普拉提健身法的时候不穿运动鞋呢?运动鞋不是能更好地踩紧地板吗? 在进行普拉提健身的时候,你需要感觉到自己的脚也在运动,而穿着鞋则会妨碍这一切。脚……
371

怎么样练习腹式呼吸,胎儿式侧躺和半侧卧普拉提动作

这两个普拉提动作也是放松和学习怎样呼吸的动作,如果你的下背部有明显的弯曲,当你在做半仰卧的时候请在上背部下面放一个枕头。 婴儿式侧躺 1.膝差弯曲,在双腿之……
272

仰卧抬腿抬头双臂伸直呼吸

躺好在垫子中间,收缩腹肌,收紧臀部。 用你的力量(腹肌、臀部和后背),抬起双腿和胸部。 抬起的腿尽量低,背部在垫子上保持稳定,腹肌保持平坦。 双手抬起向前伸直……
2,436

练普拉提为什么不会让肌肉变粗变硬

起源于德国发展至今有80年历史的普拉提,注重肌肉伸展和呼吸结合,主要训练人体核心肌群,也就是丹田。普拉提锻炼的是较深层肌肉,不是表面大肌群,所以不会壮大肌……
760

普拉提抬双臂仰卧单腿画圈

躺好,保持脊椎平衡在中间位置。 抬起右腿向斜上伸直不失平衡,举起手臂向上,腿在空气中画一个小圆,每个圆后暂停, 画完6次,再向相反方向画圆6次。然后换成左腿……
625

天鹅翘首,腰背普拉提练习

天鹅翘首,腰背普拉提练习
效果: 漂亮后腰线条,抹平小腹,增进背部弹性,让脊骨得到相反方向的伸展。 动作:俯卧,脸朝下,手撑在肩膀两侧,双腿打开同骨盆宽,绷紧下背部与臀部,肚脐收缩……
256

早上老是睡不醒怎么办,普拉提挥臂让你彻底清醒

大幅度的挥扫动作将使你彻底清醒,思维不再模糊,还能活动肩膀、脊柱和下身。采用中等速度进行练习,保持动作流畅并富有节奏。 1.站直,双脚并拢.膝盖和肩膀 保持放……
357

普拉提运动中的肩部控制

稳定的肩带是至关重要的,它能为源自躯干或作用于躯干的力量提供支撑和传递媒介,还能为手臂运动提供一个牢固的基础。肩部稳定性对于在普拉提练巧中保持稳定的能力……
357