普拉提平躺单腿直腿摆动

469

准备:

躺在地板上,双腿抬起,双膝弯曲,双脚伸直。

手放到肚脐下面,练习三次呼吸。

抬起的双腿高度越低,腹部受力越多。

悬空双腿,呼气,一条腿伸直到天花板。

吸气,回到原来的位置。

在另一条腿重复动作和呼吸。

重复7组。

pilates-single-leg-switch-1

pilates-single-leg-switch-2

下一篇:

上一篇:

241

练习普拉提塑造腰部、腹部及臀部的肌肉曲线

练习普拉提塑造腰部、腹部及臀部的肌肉曲线
普拉提运动能够塑造腰部、腹部及臀部的肌肉曲线,在美化形体的同时加强肌体器官的功能,增强控制、柔韧和协调能力。在练习时,要懂得八个关键点。   八个关键词 ……
1,139

普拉提后躺双臂撑曲腿上踢

躺好,然后双臂在身体两边支撑身体,抬起头和肩膀,肩胛骨几乎碰垫。不要锁死整个腰部,保持下腹肌稳定,再伸直双腿,远离胸部,手臂保持紧张,就像是腋窝有一个球……
1,945

游泳式普拉提动作的锻炼方法

训练目的:增强背部伸肌的力量。增强躯干稳定性。改善运动协调能九加强对肩部屈肌和髋部伸肌的控制。 动作描述:采取俯卧位,手臂在身体前方伸直,掌心向下;两腿分……
7,126

开瓶器普拉提动作的正确练法及注意事项

在上半身保持不动,下半身腿部做螺旋状运动的状态下,普拉提开瓶器动作完美锻炼了上身肩膀的稳定性和腹肌的力量耐力,对斜纹肌也有很大的帮助。以下的开瓶器动作是……
5,985

滚动如球的正确练法及注意事项是什么

滚动如球是一个经典的普拉提运动,几乎在每堂垫上普拉提课程中都能见到它。 虽然这个动作对下背部疼痛的人来说是个挺大的挑战,但卷起来像个虫子的乐趣很多人都想尝……
453

怎样改变自己的气质,试试普拉提从身姿开始

当你双脚绷直、双腿与髋部成一条直线时,你的身体应当非常稳固,而且姿势优雅。我们可以从耳后起,经过肩关节、髋关节和膝部悬一条铅垂线,并使其恰好经过踝关节而……
453