普拉提坐姿叠双手左右摆臂

398

坐好,腿伸直,脚底伸直与地面垂直,坐得挺直,如果后背不能挺直就弯曲膝盖,手臂弯曲(双手重叠)。 把胸部往左,吸气,保持右臀部和髋部拉回来。 呼气,双臂回到中间。 在吸气时,向右胸部鱼洞,再回到中心呼气,每侧重复6次。

pilates-exercises-spine-twist-1

pilates-exercises-spine-twist-2

下一篇:

上一篇:

479

T式大挑战,普拉提腹肌练习

T式大挑战,普拉提腹肌练习
仰卧,双腿抬起与地面成60度角,手臂向上伸展,腹部收紧,上身向上卷动,手臂向上伸展,贴紧双耳并伸直身体呈“V”,保持腿不动,上身前倾,与双腿贴近,回到起始……
663

经常练普拉提对身体的益处有哪些

拉伸;增加肌肉张力;加强肌肉力量 ;增加活力;改善性生活;改菩体态 ;消除背部疼痛。 普拉提体系具有坚实的科学基础。单一的普拉提练习:包括姿势校正练习、腹式……
1,265

健身平板支撑的升级动作提肘的练法详解

练习时,双腿伸直,感受大腿的运动。抬高胸部,使其离开地面,这样可以扩大肩胛骨之间的空间。这个练习能够锻炼腹肌,使之能够支持你的内脏。 1.俯卧,双脚与地面垂……
311

在家练习普拉提必备知识

在家练习普拉提必备知识
找个时间,在家修习“普拉提”,不啻为一种舒缓慢性疲劳、改善肌肉及关节功能的最佳健身方式。 按照专家的说法,练“普拉提”,随时随地可以进行,家中木地板上就能做,……
769

背部旋转伸展运动,瘦腰的普拉提运动

A、趴在地上,前额放在你的手上,手掌放在地上,双脚分开与髋关节同宽。收缩腹部。 B、抬起你的头部,肩膀和胸部离开地面。向右转动你的上半部身体,背部朝向中心……
701

练习普拉提,颈部疼痛怎么办?

练习普拉提,颈部疼痛怎么办?
颈痛就躺下来休息一会,如果还想继续练就在脑后垫上毛巾卷。 普拉提有许多动作需要抬起颈部,但实际上利用的并不是颈部力量而是腹部力量。开始练习时腹肌较弱,经过……
701