1,225

女人如何练出腰部的曲线,普拉提侧抬动作

这个动作看似简单,但只要坚持练习,就能塑造出优美的腰部曲线,并显著改善轴心稳定性和平衡性。让轴心力量来控制整个动作。在这个姿势中,不要让髋部向任何一侧翻……
142

哮喘病人能剧烈运动吗,试试轻柔的普拉提运动吧

我有哮喘病,不论到哪里都要带着一个呼吸器。请问这会影响我做普拉提运动吗? 一点都不会影响,事实上普拉提呼吸法对哮喘患者是非常有利的,因为你增强了肌肉的力量……
217

普拉提肩膀撑地骑自行车

双手撑住后背辅助平衡,上踢腿,伸直的腿,然后弯曲膝盖, 现在相反,直腿踢回来,弯曲另外的腿膝盖,膝盖向前到面前,伸直腿,踢回到重复8次。
583

普拉提脚踏车式动作的标准练法

训练目的:加强对髋部屈肌的控制。增强髋部的柔韧性。动作描述:身体仰卧,双腿伸直并拢。伸长颈部,头部紧贴垫子。抬高双腿,使之与身体成90度角,同时臀部腾起离……
322

双手支撑斜身抬腿,双腿摆动

坐姿,双手在后面支撑,双腿抬起,身体呈大“V”字形,开始吸气,摆动腿到左边,然后呼吸抬起腿向右斜回到中间,再吸气向右摆动,然后再呼吸回到中间,这样一个过程为……
1,380

哪些明星在练普拉提

有些人仍然相倍“不劳无获”的健身理论,这实际上是把健身与肌肉疲劳和疼痛联系到一起。相反,普拉提让你了解肌肉疼痛实际上是代谢废物的积聚。肌肉失衡、过度重复性……
1,380