普拉提曲腿平躺抬头

447

保持腹部空心弯曲的脊椎延长。

躺在地板上,腿弯曲。 手在身体两边。

用手来支持运动。

运动 :

吸气,感觉下肋骨抬起和延长在地板上呼吸。

呼气,悬空肋骨,头部浮离地面。 感觉后背肋骨张开脊柱弯曲。 觉得后背肋骨开放。

重复三次

pilates-spinal-flexion

下一篇:

上一篇:

1,834

普拉提动作海豹式的标准练法

训练目的:利用冲力拉伸脊柱;锻炼腹肌;增强平衡与协调能力。 动作描述:保持脊柱呈C形弯曲,足底相对。抬高双脚离开垫子,注意控制以达到一个平衡点。两膝向外来……
1,413

桥式的正确练法图解

桥式练习能增强并稳定你的核心肌肉,特别是你臀部和腿部后方的肌肉。但是,小心别练成驼背。 锻炼方法:1.仰卧,膝盖弯曲,足部平放在地面上。 2.深深地吸气。3.……
447

普拉提泳姿伸展

趴在地上,胳膊伸直向前,腿伸直略分开。抬起头部胸部,胳膊和腿、头、上背部0同时抬起,上背部肌肉和臀部感受到肌肉紧迫,降低胸部,头部,胳膊和腿到地板上,让肩……
548

练普拉提的人群主要有哪些?

普拉提结合了瑜伽强调体位伸展,调息和冥想的特点,并注直核心肌肉群的训练,从而达到了美体塑身和健康养生的双重效果。
6,575

能收紧大腿和臀部肌肉的背桥动作该怎么做

背桥运动有助于收紧臀部同大腿后侧的肌肉。 动作过程:首先仰卧在软垫上,头部仰望、双肩放松、双手伸直平放在软垫上,背部紧贴软垫,双脚屈曲至约90度,吸气,将臀……
604

脊柱扭转的标准训练教程

训练目的:加强腹斜肌、腹肌和背部伸肌的力量;增强脊柱的灵活性;增强坐立时的姿态控制。 动作描述:身体坐直,两腿平行并拢,脚掌勾起。手臂外展,在身体两侧打开……
604