普拉提曲腿平躺抬头

349

保持腹部空心弯曲的脊椎延长。

躺在地板上,腿弯曲。 手在身体两边。

用手来支持运动。

运动 :

吸气,感觉下肋骨抬起和延长在地板上呼吸。

呼气,悬空肋骨,头部浮离地面。 感觉后背肋骨张开脊柱弯曲。 觉得后背肋骨开放。

重复三次

pilates-spinal-flexion

下一篇:

上一篇:

270

仰卧抬头抬腿呼吸法

仰卧抬头抬腿呼吸法
平躺。使用你的力量,抬起双膝和胸肌,这个运动中要保持住。 收缩你的腹肌向着脊柱的方向,收紧臀部。 抬起头,向着腹肌的方向动。 伸出你的手臂伸直手指,离地面,……
236

普拉提翻转抬腿

普拉提翻转抬腿
躺好,双臂放在两侧,双腿抬起向上伸直,身体与双腿呈90度角,然后降低到45度角,保持脊椎稳定不要移动,双腿向后方蹬,坚持住,然后抬起其中一个腿向上, 重复3 次……
366

普拉提平行伸展的标准练法

普拉提平行伸展的标准练法
训练目的:加强身体屈肌(包括腹肌、髋部屈肌和颈部屈肌)的力量,并加强对髋部屈肌的控制。改善对諍态平衡的控制能力。 动作描述:仰卧在垫子上,向上伸展双腿,两……
224

奇妙普拉提让你轻松塑身

奇妙普拉提让你轻松塑身
如果你尝试了多种运动仍然无法把粗腰肥臀雕塑满意,那么请你试试普拉提,只要你坚持一段时间,塑身效果一定会让你喜出望外。 “普拉提”是怎样的一种运动?很多人都感……
242

单腿平衡single leg balance普拉提减肥瑜伽经典动作

单腿平衡single leg balance普拉提减肥瑜伽经典动作
单腿平衡练习能够改善平衡性,增加神经肌肉的控制协调能力,增强下肢的力量, 并锻炼足部和脚踝的所有细小肌肉。在一开始,你也许会感到有点困难,可以把平衡目标保……
8,810

普拉提滚动的正确练法及注意事项

普拉提滚动的正确练法及注意事项
练习方法:1、仰卧双腿伸直脚尖朝前,双臂伸直放在头顶,锁定肩胛骨。 2.吸气,抬起双臂,双脚脚趾向上翘起,下巴靠近胸部; 3.吐气,卷曲脊柱直到头触膝盖,双手……
8,810

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌