普拉提曲腿平躺抬头

379

保持腹部空心弯曲的脊椎延长。

躺在地板上,腿弯曲。 手在身体两边。

用手来支持运动。

运动 :

吸气,感觉下肋骨抬起和延长在地板上呼吸。

呼气,悬空肋骨,头部浮离地面。 感觉后背肋骨张开脊柱弯曲。 觉得后背肋骨开放。

重复三次

pilates-spinal-flexion

下一篇:

上一篇:

152

普拉提后腰垫物后翻

普拉提后腰垫物后翻
使用一个瑜伽垫子支撑或折叠一个毛巾或者毯子,尽量搞的支撑自己。 双腿抬起,向上伸直,随着垫着的物体,向后移动双腿。 旋转尾骨,继续向后移动, 腿不要触摸地面……
163

普拉提的健美学问

普拉提的健美学问
动动肌肉 实际上,普拉提的秘诀不过是与你对着干,运动时让你别扭、不舒服为首要目的。你想向左它偏向右,你想向上它偏向下,你想吸气它偏呼气,种种姿势匪夷所思,……
350

球上普拉提折刀动作详解

球上普拉提折刀动作详解
这个运动能集中锻练大腿后侧肌肉和臀部肌肉,不仅能够消除大腿赘肉,还能增强腿部力量,使爬楼梯变得轻松自如„由于该运动需要强有力的腰部和腹部作为支撑,所以只有……
730

普拉提基础动作脊柱向前伸展的正确练法

普拉提基础动作脊柱向前伸展的正确练法
练习目的:牵拉脊柱其背侧伸肌。动作描述:长式坐姿(两腿平行,向前方伸直),两腿分开,脚尖直立并向后伸展。双手放在身体前方(手掌轻轻放在垫子上)。随着手臂……
1,169

普拉提能练到身体的哪些肌肉

普拉提能练到身体的哪些肌肉
普拉提的本质在于了解身体的哪些部位应该锻炼,哪些部位不应锻炼。人们通常锻炼本已经强壮的肌肉,却不知道锻炼较小、较深的肌肉,也不知道如何找到这些部位。错误……
269

美人鱼,锻炼腹肌、腹内斜肌的器械普拉提动作

美人鱼,锻炼腹肌、腹内斜肌的器械普拉提动作
吸气推出去抬手臂,吐气转体停住;吸气打开手臂,吐气还原滑回起始动作。 目标肌肉: 腹肌,腹内斜肌。 注意;扭转时,将手臂尽量向远伸
269

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌