普拉提泳姿伸展

349

趴在地上,胳膊伸直向前,腿伸直略分开。抬起头部胸部,胳膊和腿、头、上背部0同时抬起,上背部肌肉和臀部感受到肌肉紧迫,降低胸部,头部,胳膊和腿到地板上,让肩膀宽了远离耳朵,目标是增加脊柱的灵活性上。 重复6组。

pilates-exercises-swim-stretch-1

pilates-exercises-swim-stretch-2

下一篇:

上一篇:

1,008

普拉提和瑜伽有何不同

普拉提和瑜伽有何不同
普拉提的部份动作和语汇出自瑜伽。教练谢菁珊指出,两者最大的不同在呼吸。普拉提强调呼吸时藉胸腔扩张,刺激肋骨间及腹部肌肉的收缩,以稳定核心肌群;瑜伽则着重……
418

普拉提弹腿伸展动作该怎么练

普拉提弹腿伸展动作该怎么练
训练目的:提高运动的稳定性;改善身体的协调能力;加强腹部深层肌肉的控制能力。 动作描述:身体平躺,双膝弯曲90度收于胸前,两脚并拢,脚尖绷直。将双手置于小腿……
497

普拉提拉颈该怎么练标准

普拉提拉颈该怎么练标准
训练目的:伸展脊柱;加强躯干屈肌(髋部屈肌、腹肌)的力量;训练椎体之间连接的灵活性;伸展腘绳肌。 动作描述:平躺在垫子上,骨盆保持中立,两脚分开同髋宽,双……
384

激活核心肌群的“盒子”

激活核心肌群的“盒子”
幻想有一条线使你的双肩彼此相连,而另一条使你的两侧髋骨彼此相连,然后再幻想有两条垂直线将这两条线的端点连起来,这样—成了一如果把这个盒子叠加到你的身体中,……
709

普拉提和瑜伽的区别,以及普拉蒂的联系重点动作

普拉提和瑜伽的区别,以及普拉蒂的联系重点动作
普拉提原名为Joseph  Pilates,是一名德国人于1926年发明的一种运动健身体系——一种静力性的健身运动。西方人一向注重身体肌肉和生理机能的训练,例如腰、腹、背、胸……
780

锻炼腰腹部和背部的普拉提动作

锻炼腰腹部和背部的普拉提动作
进入普拉提教学课之初体验,学习完整的普拉提动作教学课程 NO.5 这个动作叫滚动,是锻炼腰腹部和背部的动作 Step1:双腿慢慢并拢,稍微低头,脚尖离开地板,身体像……
780

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌