1,205

普拉提支撑抬臀

普拉提支撑抬臀
双手与肩同宽支撑,双腿间距与臀同宽,放低臀部,从头到膝盖就是一条直线,保持胸部离开地面,一条腿先伸直背后的另一条腿,抓紧脚趾,后脚跟向后推,保持这个姿势……
969

普拉提坐姿脊椎前伸展

普拉提坐姿脊椎前伸展
坐着,双腿分开,稍比臀部宽,脊柱中立,坐直前伸双臂与地面平行,吸气准备,呼气前伸,腹肌向内弯曲,吸气,回到起始位置,这将增加向前弯曲运动的灵活性。 重复6……
385

普拉提泳姿伸展

普拉提泳姿伸展
趴在地上,胳膊伸直向前,腿伸直略分开。抬起头部胸部,胳膊和腿、头、上背部0同时抬起,上背部肌肉和臀部感受到肌肉紧迫,降低胸部,头部,胳膊和腿到地板上,让肩……
216

什么是普拉提

什么是普拉提
普拉提的渊源 据李教练介绍,普拉提是由德国人约瑟夫-普拉提创立并推广的。一直以来,西方人比较注重身体肌肉能力的训练,比如跑步、滑雪等;而东方人比较注重呼吸……
1,065

普拉提后躺双臂撑曲腿上踢

普拉提后躺双臂撑曲腿上踢
躺好,然后双臂在身体两边支撑身体,抬起头和肩膀,肩胛骨几乎碰垫。不要锁死整个腰部,保持下腹肌稳定,再伸直双腿,远离胸部,手臂保持紧张,就像是腋窝有一个球……
742

甩掉蝴蝶袖的肱三头肌上推动作详解

甩掉蝴蝶袖的肱三头肌上推动作详解
人们常会抱怨上臂后侧肌肉缺乏锻炼,而这个动作恰恰是 针对这个部位的:运用肢三头肌完成经典的上推动作。两者动 作看似相同,但却有细微而重要的区别。这次双肘要……
742

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌