普拉提屈身前滑

749

手臂稍稍弯曲肘部,,双臂支撑,脸朝下,可以把卷起毛巾放在额头上,腿伸直略分开,把胸部向上抬起,胸部和头部同时提升,不弯下腰,降低胸部到地板上,同时抬起腿,完成一个摇摆运动。 让肩膀远离耳朵,目标是增加脊柱的灵活性上的支持下降低脊柱和骨盆。 重复6次。

pilates-exercises-swan-1

pilates-exercises-swan-2

下一篇:

上一篇:

317

如何提高普拉提动作的稳定性

如何提高普拉提动作的稳定性
练习中身体的稳定性要通过对关键或核心区域的协调动员来实现。在此协调 运动的过程中任何变化都会导致练习不能顺利完成。对于骨盆的稳定需要局部固定肌腹横肌和多裂……
2,873

髋屈肌伸展使大腿的肌肉更柔韧

髋屈肌伸展使大腿的肌肉更柔韧
1.单腿跪在地上,一条腿向前跨步,双手撑在大腿上。如果感到不适.可以在支撑腿的膝盖下面放一个软枕。 2.呼气的同时身体小心前压。抬升腿的脚往前移动,确保膝盖位……
387

初级普拉提增加关节柔软度

初级普拉提增加关节柔软度
这动作可以增加髋关节的柔软度。想老来还可以行楼梯,踢波,就要练练这个了。太太们想象自己万一有什么不幸要去揪第三者出来,屈腿踢门的那一刻才闪到屁股向后跌,……
496

跪姿侧踢(呼气),锻炼腹肌的普拉提运动

跪姿侧踢(呼气),锻炼腹肌的普拉提运动
呼气时,伸展的大腿向上抬起,手臂向头部上方伸展。在动作过程中要始终收紧腹肌,保证身体舒展,并且在同一条直线上,注意不要将臀部抬起过高。 单膝跪地,手臂支撑……
4,373

单腿伸展的正确练法及注意事项

单腿伸展的正确练法及注意事项
单腿伸展这个动作能训练腹部,在手臂和腿部移动的时侯保持身体稳定性,支撑躯干。很多人练此动作时都会发觉对下腹部是个很好的锻炼。 练习方法:1.准备:平躺,双膝……
463

细腰操,普拉提的旋腰拉锯、侧卧踢腿保持身体平衡

细腰操,普拉提的旋腰拉锯、侧卧踢腿保持身体平衡
柔腰练习组一:旋腰拉锯 动作要点:结合了“曲脊向前”和扭腰的动作。 动作效果:特别收缩并柔软腰腹斜肌。舒展腿后肌肉和韧带,排除体内浊气,增强血液循环以及柔韧……
463

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌