普拉提屈身前滑

798

手臂稍稍弯曲肘部,,双臂支撑,脸朝下,可以把卷起毛巾放在额头上,腿伸直略分开,把胸部向上抬起,胸部和头部同时提升,不弯下腰,降低胸部到地板上,同时抬起腿,完成一个摇摆运动。 让肩膀远离耳朵,目标是增加脊柱的灵活性上的支持下降低脊柱和骨盆。 重复6次。

pilates-exercises-swan-1

pilates-exercises-swan-2

下一篇:

上一篇:

244

普拉提动作指导,减轻肩痛、腰酸,或是肌肉不适

普拉提动作指导,减轻肩痛、腰酸,或是肌肉不适
普拉提训练法是由德国人约瑟夫·普拉提创立的,这种新颖的健身方法能够逐渐矫正一般人惯用左边或右边的坏习惯,让身体更为协调平衡。同时,对于一般运动难以锻炼到的……
417

脊柱能做什么运动,脊柱咔咔响有问题吗

脊柱能做什么运动,脊柱咔咔响有问题吗
当我试着去做脊柱的弯曲运动时,总是听到背咔咔地响, 这个令人担心吗? 只要不疼就不需要担心。背部有响声并不一定意味着关节不牢固;有时有响声很正常,只是意味……
496

能够修长美腿苗条身材的普拉提练习

能够修长美腿苗条身材的普拉提练习
问:我想重新开始锻炼,仴我上次去健身馆锻炼时,只是肌肉变强了,看起来魁梧了不少。我不喜欢这种发展趋势,普拉提能帮助我纠正吗? 答:是的,它能帮助你。普拉提……
439

普拉提坐姿直臂后躺

普拉提坐姿直臂后躺
做好,双腿伸直,,脚尖向上,,双臂在两侧向前伸到身前。 从尾骨开始后躺,一次一节脊椎,保持腿和脚不动,滚回来,还一次一节脊椎,整个过程不要让手臂晃动,保持下……
175

保证理想呼吸模式的因素

保证理想呼吸模式的因素
1, 对练习适合的模式:呼吸模式需要按正确的顺序流畅地完成吸气和呼气。不合时宜的呼吸动作或 屏气会导致赋呼吸模式: 2.适当的放松减少 技巧恐惧和紧张 叹……
524

瘦人练普拉提能变结实点吗

瘦人练普拉提能变结实点吗
问:我非常瘦,想增加一点体重。我该怎么做?作普拉提会让我看起来更瘦吗? 答:你大概没有太多其他人的症状,你的问题与大多数人恰恰相反。多数身体基因是偏向积蓄……
524

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌