普拉提交叉双手抓单腿

866

后躺在垫子上,双手抓腿,向上抬起,刚超过90度角,抬起头和肩膀,只有肩胛骨几乎碰垫。尽量不要压平腰,感觉到下腹部肌肉得到锻炼,放在腿,然后另一侧腿伸直,用双手抓住,吸气抓住右腿,呼气左腿。 重复6次,反向吸气抓住左腿,呼气抓住右腿。 重复6次。

pilates-exercises-straight-leg-stretch-1

pilates-exercises-straight-leg-stretch-2

下一篇:

上一篇:

195

普拉提仰卧抱头抬双腿

普拉提仰卧抱头抬双腿
平躺垫子上然后双手抱头,肩膀离开垫子,利用腹肌的力量将双腿抬起75° - 60°,保持双腿伸直,然后降低双腿到45 ° - 30°, 整个过程要缓慢,下降时候吸气,上举的时……
1,340

普拉提练习中怎样保持骨盆中立

普拉提练习中怎样保持骨盆中立
骨盆和脊柱的中立位置对于普拉提练习来说非常重要;如果骨盆是中立的那么脊柱也将是中立的,骨盆的活动决定了脊柱的弯曲度。 中立位置是身体产生适当的力学机制的最……
998

腹部卷曲动作的正确做法

腹部卷曲动作的正确做法
由于腹部力量太差,很多人在和腹部卷曲做斗争。尽管你在开始进行该项练习的时候可能会觉得有些困难,但只要坚持下去,你可以练就强壮的躯干。 锻炼方法:1.仰卧,膝……
345

单腿踢,锻炼月国绳肌、背伸展肌、腹肌的普拉提动作

单腿踢,锻炼月国绳肌、背伸展肌、腹肌的普拉提动作
双手、双膝支撑地面,胸抬起,背部伸直,头向上抬起。吸气时,右腿向身体后侧踢,并保持伸展状态,呼气时腿部慢慢回落。双腿交替进行。 训练目的:月国绳肌、背伸展……
624

普拉提球大腿塑形动作

普拉提球大腿塑形动作
腿部侧屈式是一种通过向一侧抬腿和落腿的动作,来塑造腿部完美曲线的运动.,这个运动龍鑲塑造大腿曲线,还能强化腰部、腹部和臀部的肌肉,消除下身赘肉。同时有助于……
231

普拉提减肥瑜伽动作教程

普拉提减肥瑜伽动作教程
普拉提?不是希腊的餐后甜点吗?错了,这个“普拉提”( Pilates )可是调节和加强肌肉的“妙招”:不受场地限制,拿块垫子,甚至在地板上就能练。比起有几分相像的瑜伽,……
231

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌