普拉提后躺双臂撑曲腿上踢

990

躺好,然后双臂在身体两边支撑身体,抬起头和肩膀,肩胛骨几乎碰垫。不要锁死整个腰部,保持下腹肌稳定,再伸直双腿,远离胸部,手臂保持紧张,就像是腋窝有一个球,不要让其掉下来一样,然后双腿收回来,重复20次。

pilates-exercises-two-hundreds-1

pilates-exercises-two-hundreds-23pu

下一篇:

上一篇:

539

普拉提运动中的核心肌肉悬带有哪些

普拉提运动中的核心肌肉悬带有哪些
在肌群之间与运动核心区域(颈部一肩胛骨,躯干一骨盆等〉问有一种功能性的力学联系。根据对核心肌肉的解剖学研究,悬带结构中的肌肉联系得到运用,才能够使我们以……
232

普拉提动作指导,减轻肩痛、腰酸,或是肌肉不适

普拉提动作指导,减轻肩痛、腰酸,或是肌肉不适
普拉提训练法是由德国人约瑟夫·普拉提创立的,这种新颖的健身方法能够逐渐矫正一般人惯用左边或右边的坏习惯,让身体更为协调平衡。同时,对于一般运动难以锻炼到的……
274

平地后撑【普拉提】

平地后撑【普拉提】
坐着,手在背后撑起身体,手指指向侧面或转向的身体都行,腿是笔直并在一起。抬起臀部,感觉整个后面像是躺在斜板上,然后吸气,抬起右腿,呼气放下腿,切换到左腿……
376

俯卧位通气运动姿势,普拉提卧体位呼吸方法

俯卧位通气运动姿势,普拉提卧体位呼吸方法
尽管每个健康成年人一天大约要重复呼 吸2万多次,不过如果仔细对比,每个人习惯的的呼吸模式是各有不同的,生活中的习惯姿势,呼吸肌肉的强弱,疾病造成的结构变或……
190

普拉提仰卧屈膝左右摆动

普拉提仰卧屈膝左右摆动
躺在地板上,抬起双腿,弯曲膝盖。 向左旋转骨盆,并且控制速度缓慢,使用腹肌力量让骨盆回到中立。 重复到另一边。这是一个锻炼到腹斜肌的好动作。 重复5组。
178

仰卧抬头曲腿呼吸法

仰卧抬头曲腿呼吸法
用自己的力量,,弯曲你的膝盖和双脚臀部平放在地面上,背部也保持挨住地面。 抬起头向着腹肌的方向运动。 保持你的腹肌平坦和臀部收紧在整个运动。 伸直双臂以及手……
178

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌