4,093

普拉提侧抬腿的标准练法

普拉提侧抬腿的标准练法
训练目的:加强外侧屈肌群的力量。增强对髋部内收肌的控制。 动作描述:侧卧,身体成一直线。一侧肩部和髋部在另一侧的上方,两脚踝并拢。将两腿稍向前移,与身体轴……
588

老年人能练普拉提吗

老年人能练普拉提吗
在65岁以上的老人当中每年有1/4的人会摔伤,这就使他们的活动受到了限制。幸运的是,开始并坚持健康训练能减少老人摔倒的几率,即便是将要摔倒时,也能稳住自己的重……
295

普拉提仰卧屈膝下滑

普拉提仰卧屈膝下滑
背部着地躺好,膝盖弯曲放好,双脚间距与臀宽差不多,骨盆和脊柱是保持中间,手臂在两侧手心向下。 腹肌向内收缩(不使用屁股的肌肉),滑动右腿,慢慢下滑直到腿是直……
243

向上伸展,普拉提腹部肌肉,月国绳肌和上背肌肉群锻炼

向上伸展,普拉提腹部肌肉,月国绳肌和上背肌肉群锻炼
吸气不动;吐气臀部向后、向上伸展,肩向后,手臂伸直扶在脚踏杆上。 目标肌肉:腹部肌肉,月国绳肌和上背肌肉群。 注意:动作完成时,滑板不能晃动。
63,816

34个经典垫上普拉提动作大全

34个经典垫上普拉提动作大全
这套垫上普拉提最早于1954年公布,共有34个动作。当约瑟夫.普拉提59岁时他展示出了这34个经典动作。  1.一百次、 2.普拉提滚动、 3.长躯卷动 4.单腿划圈 5.……
385

普拉提泳姿伸展

普拉提泳姿伸展
趴在地上,胳膊伸直向前,腿伸直略分开。抬起头部胸部,胳膊和腿、头、上背部0同时抬起,上背部肌肉和臀部感受到肌肉紧迫,降低胸部,头部,胳膊和腿到地板上,让肩……
385

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌