普拉提侧身抬臂下腰

1,296

有侧身坐好,右手支撑,两腿弯曲,左脚右脚相叠。 抬起,直到身体和腿都是直线,保持2秒钟,下身,左手达到右臀部,臀部对着天花板,胸部对膝盖,右手臂推地,回到最开始的位置,支撑的手臂永远是直的。 吸入准备,呼气发力,吸气扭身,呼气下身,这个动作重复4次。 切换到另一边, 左臂支撑,右手摸左臀部,然后恢复,重复4次。

pilates-exercises-twist-1

pilates-exercises-twist-2

pilates-exercises-twist-3

下一篇:

上一篇:

1,126

普拉提支撑抬臀

普拉提支撑抬臀
双手与肩同宽支撑,双腿间距与臀同宽,放低臀部,从头到膝盖就是一条直线,保持胸部离开地面,一条腿先伸直背后的另一条腿,抓紧脚趾,后脚跟向后推,保持这个姿势……
446

普拉提桥式

普拉提桥式
躺在垫子上,膝盖弯曲,双腿间距与臀部同宽,手心向下。只使用腹肌的力量向内收缩(不使用屁股的肌肉)倾斜臀部骨骼和腰,抬起屁股,运动前吸气准备,吐气时提升臀部……
2,376

脊柱伸展式普拉提动作帮助你拉伸背部肌肉

脊柱伸展式普拉提动作帮助你拉伸背部肌肉
如果你感到背部紧张,或者想拥有更加健泉灵活的脊柱,就选择做伸展练习吧。你将觉得挺拔、舒展,并更具柔韧性。这 是个连贯性动作,不是静态的拉伸。保持脊柱向上伸……
385

平衡训练之普拉提动作教程

平衡训练之普拉提动作教程
进入普拉提教学课之初体验,学习完整的普拉提动作教学课程 NO.9 平衡训练 Step1:双膝双手支撑地面,上身与地面平行。 Step2:吸气时不动,吐气,同时慢慢抬起左……
453

练习普拉提和瑜伽分别有什么好处

练习普拉提和瑜伽分别有什么好处
普拉提和瑜伽都是当今世界比较流行的健身项目,而且相关的科学研究也表明练习瑜伽和普拉提可以从多个方面改善我们的身体机能和健康。相信不少朋友们都有过练习瑜伽……
626

普拉提动作学习的三大阶段性

普拉提动作学习的三大阶段性
普拉提动作技巧的完善要通过强化肌肉的稳定性、协调性、平衡能力及持久力(耐力)来实现,而现在多认为一些练习需要将动作重复10次以上来锻炼耐力。动作学习是通过……
1,102

器械坐姿提踵的动作技巧

器械坐姿提踵的动作技巧
坐姿提踵训练器主要锻炼小腿比目鱼肌群。 初始动作:坐姿、上肢 依靠在器械坐椅之上,挺胸收下颌,双手握实握柄,双脚尖作掂起动作 运动轨迹:①调整器械坐椅前后角……
1,658

打造男人的强健之美(哑铃推举+虎口向内的俯卧撑)

打造男人的强健之美(哑铃推举+虎口向内的俯卧撑)
我的个子高大,但肩膀太瘦削,缺乏性感。”“我看上去很魁梧,可在女人眼中就是没有魅力,她们认为我不够性感。”……这是不少男性在生活中的一些困惑。的确,现在的男人……
7,668

Tabata训练法(间隔训练法)

Tabata训练法(间隔训练法)
Tabata训练是一种间隔训练法,要求练习者在20秒内完成最大强度的训练,休息10秒钟,如此重复。做8组,总时间为4分钟。为了了解自己的水平,你可以给自己打分,数一……
7,668

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌