普拉提平躺上抬大腿

2,777

平躺好,双腿弯曲。

吸气,呼吸进身体。

呼气,放气,抬起右腿,弯曲腹肌,两边的双手放松。

吸气,降低右腿回到原来的位置。

呼气,抬起左大腿弯曲90度。

重复3组

更难的动作:弯曲双腿往上举。

重复3次。

 

pilates-thigh-lift

下一篇:

已是最新文章

727

普拉提和瑜伽的区别,以及普拉蒂的联系重点动作

普拉提和瑜伽的区别,以及普拉蒂的联系重点动作
普拉提原名为Joseph  Pilates,是一名德国人于1926年发明的一种运动健身体系——一种静力性的健身运动。西方人一向注重身体肌肉和生理机能的训练,例如腰、腹、背、胸……
708

背部旋转伸展运动,瘦腰的普拉提运动

背部旋转伸展运动,瘦腰的普拉提运动
A、趴在地上,前额放在你的手上,手掌放在地上,双脚分开与髋关节同宽。收缩腹部。 B、抬起你的头部,肩膀和胸部离开地面。向右转动你的上半部身体,背部朝向中心……
233

普拉提后翻V型抬腿

普拉提后翻V型抬腿
坐着,双手在两边,交叉右腿在左腿上,然后向后翻滚,抬起腿,手臂应该支撑身体,直到头碰到垫子,保持姿势交换交叉腿(左腿在右腿上)。回滚到45度角,同时手臂和身……
808

后置支撑,普拉提动作可使大腿后侧减肥

后置支撑,普拉提动作可使大腿后侧减肥
动作效果: 大腿后侧减肥。同时收紧臀部、腹部和下背部。 动作:坐姿,挺胸、收腹、沉肩。双腿向前伸直,双手置于身后,手指指向前方,吸气。 呼气,将臀部向上提,……
437

普拉提猫式平衡运动

普拉提猫式平衡运动
手和膝盖撑住地面,让胸部离开地面垫,单手单腿支撑,吸气准备,呼气=收缩腹部肌肉保持脊柱不挪动,顺着头部一侧伸出右臂,压低的肩膀,平衡3秒,同时抬起左腿伸直……
175

保证理想呼吸模式的因素

保证理想呼吸模式的因素
1, 对练习适合的模式:呼吸模式需要按正确的顺序流畅地完成吸气和呼气。不合时宜的呼吸动作或 屏气会导致赋呼吸模式: 2.适当的放松减少 技巧恐惧和紧张 叹……
175

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌