普拉提平躺上抬大腿

2,676

平躺好,双腿弯曲。

吸气,呼吸进身体。

呼气,放气,抬起右腿,弯曲腹肌,两边的双手放松。

吸气,降低右腿回到原来的位置。

呼气,抬起左大腿弯曲90度。

重复3组

更难的动作:弯曲双腿往上举。

重复3次。

 

pilates-thigh-lift

下一篇:

已是最新文章

1,281

很容易练的孕中期普拉提动作

很容易练的孕中期普拉提动作
这一组孕中期普拉提锻炼简单易学,非常适合没有什么普拉提锻炼经验的准妈妈们练习,我们一起来看看吧: 猫式站姿:站姿,让脊柱保持柔软,双脚与臀部同宽。如图所示……
1,110

普拉提能练到身体的哪些肌肉

普拉提能练到身体的哪些肌肉
普拉提的本质在于了解身体的哪些部位应该锻炼,哪些部位不应锻炼。人们通常锻炼本已经强壮的肌肉,却不知道锻炼较小、较深的肌肉,也不知道如何找到这些部位。错误……
327

普拉提双脚平衡站立的动作要领,活动脚的高级方式

普拉提双脚平衡站立的动作要领,活动脚的高级方式
这是活动双脚和小腿的高级方式,可能会挑战你的平衡性。脚跟上下运动时,保持身体重心均匀地落在双脚上。采用中等偏慢的速度进行练习。 双腿分开站立,与臀同宽.脚……
214

练习普拉提时需要放松地运动

练习普拉提时需要放松地运动
进行普拉提练习并不是要绷紧肌肉来达到练习目的。你需要全面考虑那些基本原则和它们的适用范围从而完成你的目标。全身紧绷、屏住呼吸、强行拉伸只会导致不协调的动……
357

普拉提侧身踢腿

普拉提侧身踢腿
躺在一侧,单臂弯举支撑头部,左腿向前踢,然后回踢到腿和躯干的直线,身体不动,只有腿的运动。 每侧重复6—8次。
284

海狮滚动,锻炼平衡肌群、腹肌的普拉提动作

海狮滚动,锻炼平衡肌群、腹肌的普拉提动作
坐姿,手臂穿过小腿下侧,用手掌握住脚心,躯干保持平衡,脚离开垫子,低头;吸气时身体向后滚动,呼气时躯干向前滚动回复原位,脚掌应该始终离开地面。 训练目的:……
284

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌