萝卜、韭菜所含的芥子油有助于减少脂肪

98

萝卜因含有辛辣成分芥子油,可促使体内脂肪的新陈代谢,减少脂肪在体内积聚,以减少发胖。而韭菜等作为一种富含纤维素的食物,有通便作用,同时它还能减少别的食物在肠道停留的时间,减少肠道对脂肪的吸收,利于减肥。

下一篇:

上一篇:

338

促进子宫血流通畅的四叶草运动法

腰垫运动有助于改善妇科症状。腰垫基本动作加上“四叶草”运动并利用暖暖包“暖下腹”,可提高运动效果。通过如下方法就可以改善。 改善痛经的小常识:痛经是由子宫血流……
115

为什么要用鼻子呼吸

我在工作之余一直坚持横膈膜呼吸法和简单的运动。很喜欢太阳,特别是要执笔写重要论文的时候,我常把桌子和椅子搬到屋顶,沐浴在日光之中进行写作。 用鼻呼吸:先说……
90

消化不良的原因都有哪些

消化不良症有时也叫胃灼热。这种病很普遍,在同一时间大约有1/4的人患有消化不良,并且几乎每个人一生中都会在某个时间存在消化不良的问题。消化不良是由于肠道内正……
1,387

肩颈僵硬该怎么办

肩颈僵硬疼痛的问题,几乎人人都有。大部分的人会认为这只是酸痛问题,过一阵子应该就会没事,通常不会加以处置。肩颈僵硬除了带来疼痛不适感外,还会引起头痛、落……
97

糖尿病患者的安全旅行提示

即使糖尿病患者的症状得到了很好的控制,旅行也会比较麻烦,因为旅行期间经常会发生不可预知的情况和延误现象。另外,糖尿病患者还要适应时差的变化。 糖尿病患者的……
59

为什么乱吃要特别容易便秘

内分泌或者代谢障碍:甲状腺机能减退、糖尿病、脑垂体机能不全、高钙血疽、低钙血症等代谢障碍都会弓I发便秘。 疾病:多发性硬化症、帕金森病、脑中风、尿毒症、淀……
59