412

为什么有些人特别容易崴脚

为什么有些人特别容易崴脚
脚如果总崴,我们怎么去预防呢?还有平常应该注意点什么呢?如果踝关节发生反复性地崴,我们叫它不稳定性大。如果不稳定程度非常大,那么它会损伤到里面的关节软骨……
755

高血压患者怎样确定自己的运动强度

高血压患者怎样确定自己的运动强度
众所周知,血压异常升高与心血管系统的损害密切相关。因此不管是安静状态下,还是运动过程中我们都应该避免血压过度升高。首先我们要明确,安静时血压高于180/110毫……
134

补血养肝要常按血海穴

补血养肝要常按血海穴
血海穴位于大腿内侧,坐在椅子上,将腿绷直,在膝盖内侧会出现一个凹陷下去的地方,在凹陷的上方则有一块隆起的肌肉,顺着这块肌肉摸上去,顶端即是血海穴。 古代,……
371

怎样判断柔韧性好不好

怎样判断柔韧性好不好
一个人应该具有多大柔韧性,通过几百个不同年龄、性别、职业的人的测试,得出了一些标准。但是几乎没有证据证明,一个弯腰试验超过脚趾2英寸的人体适能比超过8英寸……
115

怎样预防肌肉拉伤

怎样预防肌肉拉伤
我们经常听说这样的例子,有的人在跑步机上跑步,跑了一段时间后觉得肌肉疼,下来之后到医院一看说是肌肉拉伤。肌肉拉伤是发生在肌肉外,有两种情况。第一种情况就……
104

你也该锻炼下了,别觉得自己年轻健康

你也该锻炼下了,别觉得自己年轻健康
很多年轻人觉得现在很健康,不需要锻炼身体,也没什么疾病,认为锻炼是年老之后的事情。这种说法是不正确的。 随着年龄的增长,人体各个器官的功能在不断退化,体力……
104

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌