1,449

O型腿的人平常在家里怎样做矫正

习惯盘腿、走路姿势不良、脚掌外八,将导致过度使用外侧肌肉,髋关节外旋而形成o型腿。这样的腿形除了外观不好看之外,通常膝关节内侧的压力也会比较大,膝盖功能容……
134

如果误吞大头针它会和粪便一起排出吗

这是由于肠道的肌肉组织有种保护功能:当它们碰触到很尖锐的物体时,会反射性地形成一个弹性凸面壁,这样外来物就无法进入。之后进入的食物会以杠杆移动的形式围绕在……
130

经常做日光浴有什么好处

体温是正常活动的线粒体所产生的温热能量,而我们身体的体温调节与新陈代谢提供的能源密切相关。我们的体温之所以能保持一定的温度,是因为肝脏、骨骼肌肉、神经细……
361

拉动合谷穴的拇指擦绕手指操练法图解

拇指擦绕手指操能活动手指,拉动合谷穴,具有退烧的作用. 它的练法是;1.双手除拇指以外的四指握拳。 2.大拇指来回绕动摩擦四指,重复操作3~5分钟。注意事项:双……
241

怎样建立自己的健身方法

不论是在室内或室外运动,或是哪一种运动,最重要的是你建立了肖己固定运动的习惯,这是件十分可喜的事。如果你有自己的一套运动规律,有时也可以尝试换种不同的花……
170

锻炼肩膀的灵活性就连划桨操

划奖操能活动肩臂,舒缓神经,有效缓解情绪,并能调理肝胃功能。 锻炼方法:1.站立姿势,双脚稍微分开,像划桨一样,右手从前往后画圈50次2.保持站立姿势,左手从……
170