57

节假日除了吃还可以做点什么

节假日除了吃还可以做点什么
过年期间,大家一下子放松下来了,生活饮食规律打乱了,吃的都是大鱼大肉以及油腻食品,还有很多聚餐机会。还有的朋友凑在一起打扑克、麻将,通宵达旦甚至连续奋战……
272

运动前,不要进行静态伸展

运动前,不要进行静态伸展
在今日NYTimes.com网站上也有一篇“(运动前,不要进行静态伸展的理由)”,由于静态伸展对于主运动有负面的影响,而建议采取动态伸展的方式,让你更放松、更强壮,而过……
729

办公室里可以做的胸肌拉伸动作

办公室里可以做的胸肌拉伸动作
在办公室成天对着电脑,感到浑身紧张吗周?其实只要在吃饭时间抽几分钟拉下伸展下,就能放松不少。下面这个动作在办公室也能轻松做到,不占地方不费时间哦。 这个动……
101

艾炙能治疗体寒吗

艾炙能治疗体寒吗
我听说艾炙能治疗体寒,而且能提高免疫力,是不是真的? 回答:是的,中医的艾灸对于驱除体寒和提高免疫力有很好的效果。你可以艾灸足三里即可有效提高免疫力。
171

啤酒的利与弊

啤酒干杯图片
伦敦的国王学院和两所美国大学合作进行的研究显示,经常饮用啤酒,可以减少老年得骨质疏松症的机会。 研究人员在研究中发现,骨质的密度和硅的摄取量有密切关系,而……
356

我们什么时候会拉肚子

我们什么时候会拉肚子
如果大肠无法将水从大肠内的物质中分离出来,我们就会拉肚子。仅仅是唾液、胃液和胰腺的分泌液每天形成的水就超过5升。加上从饮料和含水分的食物如水果、蔬菜中摄取……
356

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌