1,774

拉伸手,臂筋骨的手臂保健操动作详解

双手、双臂分布着很多经络,与心脑系统及五脏六腑密切相联。常做手、臂养生操,不仅可锻炼手指及上肢关节的灵活性,还能刺激大脑、振奋精神、释放压力,有效调节脏……
548

健身锻炼对人心理上有什么好处

1.大量的研究表明:坚持锻炼,能改善人的身体状态和精神面貌。有氧运动和力量锻炼一样,都能给人以精神鼓舞以及其他的心理疗效。获得自信,让人在今后的生活中更有……
556

什么是阳虚体质,阳虚体质的表现和调养

什么是阳虚体质,阳虚体质的表现和调养
从阿桑的死和吉诺比利的伤说起,谈阳虚体质 你是不是怕冷,特别是背部和小肚子?到了冬天暖不热被窝,腿和膝盖都很凉? 你是不是长青春痘,而且特别反复,怎么排毒……
101

高级健走有什么体能要求

要求:增加伸展和力量型训练、加速步行、快速步行,约0.1公里/分钟;步频较快;步态平稳;每周4至6次。 益处:减肥、增强心肺功能人群:适合身体健康、心肺功能良……
97

包皮环切手术可能发生什么事故

可能会产生:失血。或相反,因为手术部位包扎过紧、看护不善导致龟头缺血坏死。在极少数情况下,甚至出现 过龟头前端被切掸的事故。或者电头受伤,还有阴茎表皮与龟……
904

养成早起朗读的习惯有什么好处

如今,越来越多的人通过网络和电视看新闻,所以报纸的发行量越来越少。话虽如此,对于商界人士来说,报纸还是不可或缺的。大部分的人因为没有时间,一般都是边吃早……
904