122

怎样刮痧对调理乳腺疾病有帮助

怎样刮痧对调理乳腺疾病有帮助
刮痧对辅助调理乳腺疾病和解瘀有很好的作用,还可以调节经期肝阳上亢引起的偏头痛、发怒等症状,当肝胆得以疏泄、条达的时候,郁闷、发怒的情绪也就自然得到释放了……
66

大寒节气的养生原则是什么

大寒节气的养生原则是什么
“大寒”是一年中的最后一个节气,在气象记录中虽不像大雪到冬至、小寒期间那样酷冷,但仍处于寒冷时期。按我国的风俗,特别是在农村,每到“大寒”人们便开始忙着除旧……
718

心脏病人不能锻炼身体吗

心脏病人不能锻炼身体吗
西医一直认为"心脏病人不能做运动"。但是,在1998年,美国约翰霍普金斯大学思杜德(Stuard)和梅恩(Main)两位博士证实:如果心脏病患者坚持肌肉锻炼,心血管系统……
258

正确的坐姿应该怎样练

正确的坐姿应该怎样练
慵懒的姿势可以放松疲劳的背部.但是也可能引起疼痛和其他问題.正确的姿势是关键。现代的生活方式趋向于包含过多久坐不动的时间,久坐造成了不协调的姿势,使人感到疲……
3,284

几种经典的下肢力量练习方式

几种经典的下肢力量练习方式
注意事项: 1.       加强日常生活中针对患侧肢体的保护 2.       日常生活中应控制运动量,简而言之即“该走的路正常走,无关紧要的运动尽量减少”尽量通过各种手段……
596

运动时脑震荡该怎样急救

运动时脑震荡该怎样急救
脑震荡是指头部受外力打击后出现的短暂性脑功能障碍。是颅脑伤中最轻的一种,它常常由于运动过程中头部受钝性物体,如足球、篮球的打击或撞击而引起;当人体从髙处落……
596

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌