461

力量练习有哪些好处

如果您身体的疼痛已经得到了消除,接下来向您推荐的将是舒展筋骨的力量练习(简称“力量练习”)。力量练习是以强 健关节周围的肌肉为目的的伸展训练。即便您现在并没……
1

锻炼结束后的第一件事情应该做什么

锻炼结束后的第一件事情应该做什么
职业球员锻炼结束后,首先冰敷。职业球员,不仅比赛和训练的运动强度很大,而且赛程可能还十分密集,比赛日之间留给球员恢复身体的时间,有时候非常短。鉴于此,对……
89

针对关节炎的医疗保健操做法详解

下面介绍一种医疗体操。1.肘关节:两脚开立与肩同宽,两手 下垂于体侧(也可左手托右手或反之、体前屈肘,逐步加大屈肘角度。每日练习2~3次,每次做20 ~30次屈肘活……
868

怎样做扩胸运动——降压保健操第四节

第四节:扩胸运动(两个八拍)预备姿势:立正 1.两手半握拳,两臂由体侧前摆至前平举,同时左脚向左侧开立与肩同宽。 两臂由前平举回摆至后斜举2.两臂经体侧前摆……
417

预防治疗颈椎病的颈椎康复操练法详解

肩颈功就是我当年用来做康复治疗时最初的“整脊疗法”,如果在颈椎病发作期,不适合做过多的瑜伽功法,不妨试试这个功法。肩颈功分为“肩肘功”和“颈功”两个部分:第一……
492

怎样增强男人的肌肉力量

精力,也经常表现为活力、筋力等,指做事情时的精神性或者肉体性的力量,通常也被称为元气。对于男人而言,也指男性的性能力,男人的性能力与活力有着密切的关系。 ……
492