89

运动时处理受伤发炎的原则是什么

运动时处理受伤发炎的原则是什么
我们日常做运动,由于很多的原因都会遇过受伤,当中最常见的就是扭伤和拉伤。而令我们受伤的成因也离不开以下因素: 内在因素:自身体适能水准、关节排列不良、肌肉不……
155

运动处方的优点有哪些

运动处方的优点有哪些
实践证明按照运动处方进行科学锻炼,可使人们获得多快好省的效果,既安全可靠,又多又快是指普及面广,收效快。可广泛适用于男女老少、不同体力水平的人,即持续进……
59

走路和看电视能一起做吗

走路和看电视能一起做吗
为了健身,许多人家里都购置了跑步机。刚开始时,锻炼的革命热情高涨,饶有兴趣地站上去“走儿步”。一段时间过后,跑步机变成了“鸡肋”。放在那里吧,老是不用还占地……
112

运动时需要避免哪些误区

运动时需要避免哪些误区
在运动与健康之间有一些记得要避免的事情: (1)不要试着承受过于激烈的运动。 ⑵在你尚未训练好之前,不要试着举起过重的东西。(3)不要忽略身体出现的小警讯,小病……
148

治疗肩痛的根本方法是什么

治疗肩痛的根本方法是什么
以前提到肩痛,大家肯定会想到五十岁以上的中老年人。可是,随着驾驶汽车和使用电脑的人数不断上升,整天喊着颈部、背部和肩膀酸疼的年轻人变得越来越多。肩背痛的……
89

人类怎样才能健康长寿

人类怎样才能健康长寿
人的健康程度由基因决定确实,我们的基因是健康程度的决定因素之一,不过只是一小部分,我们的生活方式才是决定我们健康程度的最重要的因素。我们来看看剑桥大学一……
89

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌