520

怎样大便最轻松最容易

怎样大便最轻松最容易
”当今,很多人都幻想自己能有脱离世俗的那一天。因此,他们选择旅游、逛街,以此来释放自己烦躁的心情。从这个角度出发,旅游和逛街也可以说是感情净化的一种手段。……
259

精液含血是怎么回事

精液含血是怎么回事
很少有别的症状能像精液中发现血液那样快地引起男人的焦虑。一旦发现精液含血,他会认为得了非常严重的疾病。实际上,这种疾病一般都是一种轻微的疾病。显然,如果……
134

通呼吸,益肺脏的通鼻运动怎么练

通呼吸,益肺脏的通鼻运动怎么练
这个动作能畅通鼻道,改善肺功能。具体练法如下: 1.双手拇指掌根部互相搓热,从印堂穴开始,沿鼻梁两侧向下搓,直至迎香穴(鼻翼两侧);重复操作20次左右。以鼻侧……
145

7类延缓器官老化的食物

7类延缓器官老化的食物
Q:随着年龄的增长,人体的组织器官也会随之老化,为了维护各脏腑器官的健康,我们应当吃些什么食物呢?A:为了延缓人体老化的进程,维护各脏腑器官的健康,有针……
364

耳鸣是怎么产生的

耳鸣是怎么产生的
多达1/5的人患有耳鸣。耳鸣导致患者单耳或双耳内产生持续的噪音,感觉好像是嗡嗡声或嗖嗖声,而且晚上这种症状通常更加严重。对于大多数人来说,耳鸣只是耳部发炎引……
871

打通关节防衰老的伸筋拔骨操练法

打通关节防衰老的伸筋拔骨操练法
伸筋拔骨操能增强关节的柔韧性,打通全身关节,远离亚健康,预防衰老。 1.预备式:站立,双脚并拢,做全身振动练习,即抬起脚跟做上下踮脚动作。 2.屈身划臂:双腿……
871

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌