82

笑真的有益于健康吗

最近科学家发现,尽情地笑能够对很多新陈代谢过程起到积极影响。此外许多耗资巨大的试验证明,笑: •能够强化呼吸 •促进心脏血液循环系统 •改善肌肉供血状况•减少……
165

如何散步才健康有效

散步的好处如此之多,那我们又该如何散步呢?谈到如何散步,大家都会认为太简单了,不就是抬起腿、迈开脚吗?其实,要想达到好的健身效果,做到事半功倍的健身,避……
61

抗生素会造成免疫力低下

造成我们免疫力低下的重要原因还有妨碍线粒体活动的药物。我常年研究导致线粒体呼吸受阻的主要原因,在此过程中证实了“抗生素会阻止线粒体基因功能发挥”这一事实。 ……
245

什么是亚历山大健身技术

在我14岁背部受伤的时候,一位医生首先给我推荐了亚历山大健身技术。不仅我的背部康复了,我还学会了如何更轻松地坐、站、走和搬运物体。即便现在还有人会问我为何……
73

大阴囊和睾丸鞘膜积液是什么

当两个阴囊中的一个肿胀,原因可能是肿胀的阴囊中睾丸体积增大,或是睾丸周围的包膜内,也就是被称为睾丸鞘膜腔内液体的大量积聚。我们己经看到,睾丸在下降到阴囊……
125

吸烟会降低很多药物的药效

吸烟会降低很多药物的疗效,包括治疗支气管哮喘、慢性支气管炎、心律失常的药物和用于防止血凝的抗凝剂等。吸烟还会影响镇定剂、抗抑郁剂和治疗失眠及过敏药物的疗……
125