100

穴位按摩缓解失眠的方法

穴位按摩缓解失眠的方法
1.按摩神门穴:以拇指端点揉另一手腕处神门(豆骨下尺骨端之凹陷中,即腕内小指侧掌后横纹头陷中)穴位,约揉按30次,至稍感酸胀为宜。两手交替按摩。 2.按摩涌泉穴……
387

明目健脑的眼珠转动操怎么练

明目健脑的眼珠转动操怎么练
有助于缓解视疲劳,增强脑细胞的活力。 1.保持下颚不动,眼睛用力看下边,停留6~8秒; 2.眼睛用力看下边,并停留6~8秒;3.保持头部不动,眼睛用力看左边,停留6~8……
86

预防便秘的健康守则

预防便秘的健康守则
1.按时吃饭。担心会发胖?那么就选择食用热量较低的I膳食纤维吧。 2.及时释放自己内心的压力,让自己的心灵被爱的暖流包褰。世上没有永远的苦,也没有永远的乐.一切……
205

什么是关节韧带,什么是关节囊

什么是关节韧带,什么是关节囊
关节是两块骨骼相遇的地方,运动就发生在这儿。关节的连接部位,就是相互接触的部位,附有透明的软骨,这是一种很光滑、坚韧的物质。有了它,关节的一 部分就可以在……
119

检查肠癌有哪几种方法

检查肠癌有哪几种方法
目前检查肠癌的方法有:粪便潜血筛检、大肠X光和大肠镜检查。大肠直肠的问题,通常是用粪便潜血来做初步筛选,若呈现阳性反应才做进一步检查,如大肠X光或大肠镜检……
240

什么是心理因素引起的阴茎疼痛

什么是心理因素引起的阴茎疼痛
首先,是疼痛的顽固性、持续的司、随着时间毫无改善的情况的“模糊”感觉:疼痛、冷感和刺激感。当然,还缺乏任何其他明显特征:阴茎和尿道以及阴囊和睾丸独诊与视诊……
240

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌