83

了解不吃早餐的危害,学会怎么吃早饭

了解不吃早餐的危害,学会怎么吃早饭
没有早餐习惯,请记住,减肥绝非简单地或是随便砍掉一顿正餐来降低摄入的总热量,这样的做法不仅得不到你所希望的结果,更槽糕的是,它还是阻碍你成功的一道“坎”。 ……
123

步行小口诀,走路更轻巧

步行小口诀,走路更轻巧
步幅:(身高-100)cm(根据健走教练的测评)腿脚:双脚交替前进,双脚趾向正前方,前脚跟着地过渡到脚尖弹起双脚交替,随着人体重心的移动,将脚部的用力点逐步过……
2,194

练肚子的小区器械仰卧起坐架的用法

练肚子的小区器械仰卧起坐架的用法
仰卧起坐架的功能:增加腰腹部力量和下肢的柔韧性。适合于中、青年女性人群。 练习方法:1.仰卧起坐:仰卧于坐架上,双脚勾住横杠,双手交叉贴于脑后,利用腹肌力量……
195

健康体重和标准体重有什么区别

健康体重和标准体重有什么区别
健康体重不同于标准体重,它是一个范围值,其原理是通过BMI身体质量指数反向推算。身高标准体重是指身高与体重两者的比例应在正常的范围内。它通过身髙与体重的一定……
213

哪些人容易患心绞痛

哪些人容易患心绞痛
在75岁之前,男性比女性更加容易患心绞痛。但是,随着年龄的增加,女性患心绞痛的风险逐步地上升,因而在75岁之后,心绞痛在女性中也很常见。女性心绞痛经常会有一……
5,488

南瓜能治便秘吗

南瓜能治便秘吗
南瓜制品是世界公认的特效保健食品。南瓜肉含有丰富的维生素和果胶,助消化,最适宜胃病患者食用。老熟的南瓜果肉被列为胃病和十二指肠溃疡病患者菜单食品之一。南……
5,488

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌