281

糙米有哪些营养价值

糙米有哪些营养价值
糙米很多人都不喜欢吃,因为口感实在很像陈年米和“夹生饭",其实糙米就是稻谷剥去粗糠之后,还保留胚芽和内皮的“浅黄米”。对于精致食品吃多了的现代人来说,这样的……
101

辛辣食物减肥法

辛辣食物减肥法
韩国料理和中国料理中都有很多的麻辣食物,吃了以后会使体温上上。在炎热的夏天也好,寒冷的冬天也好,对美味的辛辣食物追求的不可或缺的。有辣味的调味料和辣椒……
1,022

吃哪种面包比较健康

吃哪种面包比较健康
吃面包尽量选择全麦或是杂粮类的,尽量少吃太过精致的。吐司或是法国面包等这类不包馅的制品,热量比较低,而包甜馅或是咸馅,都会让面包热量大增,吃太多就是导致……
517

六个最易肥胖的坏习惯

六个最易肥胖的坏习惯
容易让发胖的坏习惯,你有吗? 让自己挨饿 中国有句俗话,“一席饱三顿。”通常在大吃一顿之后,随之而来的就是挨饿。为什么少吃一顿也成了坏事呢?让我们设想你被困……
227

鹿肉不能和什么一起吃

鹿肉不能和什么一起吃
鹿肉:忌与鱼虾、鸡同食。鹿肉+鱼虾:癌病患者不宜一起吃 鹿肉+鲶鱼:影响营养素的吸收 鹿肉+山药:生涩易便秘
55

补气益肺祛暑清热的参叶茶该怎样冲泡

补气益肺祛暑清热的参叶茶该怎样冲泡
[原料]人参叶(干品)2克,绿茶3克。 [制作]将人参叶、绿茶晒干或烘干,共研成细末,一分为二装入棉纸袋中,封口挂线,备用。[用法]每次取1袋,放人杯中,用沸水冲……
55

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌