179

素食主义是长寿法的关键

这几年大家都关注跟健康有关的食品,食品的安全跟环境也有关系,素食主义是长寿法的关键,吃动物性食品对身体也好,也是人们想要长寿的方法之一。此次,就给大家介……
7,553

彩椒可以生吃吗,彩椒的营养价值

彩椒是个色彩斑斓的宝石家族,它庞大而有秩序。家族图谱中包含了紫色、 白色、黄色、橙色、红色、绿色等多种高贵颜色。而不同的颜色并不仅仅提供视觉感官上的冲击力……
113

为什么要摄入足量的膳食纤维素

大多数美国人每天纤维素的摄人量仅有12 ~17克,但联邦政府建议的摄入量为20~35克——基本上翻倍了。谷类食品(蔬菜、水果、燕麦、粗面面包)中含有纤维素,豆类、豌豆……
117

狗肉不能和什么一起吃

狗肉:忌与绿豆.、杏仁、菱角、鲤鱼、泥鳅同食。忌用茶。大病初愈的病人不适合吃狗肉,有三高患者不适合吃狗肉,如脑血管病,心脏病,高血压,中风后遗症患者要注……
1,607

十大垃圾食品有哪些危害,垃圾食品有哪些一一清点

谁能摆脱垃圾食品的围攻?至少我不能,曾今坚持3年只喝白水不喝饮料,最后被一罐冰凉透心的百事可乐所彻底征服。从此一发不可收拾,现在吃饭都要就着可乐或七喜才能……
322

虾皮含钙量比牛奶高?有哪些含钙高的食物促进钙的吸收

Q:听说虾皮含钙量比牛奶高,那么,虾皮和牛奶哪个补钙效果好呢? A: 我们先来看一组数据:每100克虾皮含钙量约为991毫克,每100克牛奶含钙量约为104毫克。单从含……
322