兔肉不能和什么一起吃

171

兔肉:忌与小白菜、鸡肉同食。

兔肉+小白菜:一起吃容易引起腹泻和呕吐

兔肉+芹菜:一起吃会脱水

兔肉+姜:寒热一起吃,易致腹泻

兔肉+甲鱼:脾胃虚寒者忌食

兔肉+橘子:引起肠胃功能紊乱,导致腹泻

兔肉+鸡蛋:易产生刺激肠胃道的物质而引起腹泻

兔肉+白菜:腹泻呕吐

兔肉+乌鸡:中毒

兔肉+芥末:性味相反不宜一起吃

兔肉+鸡肉:腹泻

下一篇:

上一篇:

592

宏量营养素包括哪些,减肥时期可以吃脂肪吗

宏量营养素包括蛋白质、碳水化合物和脂肪。和流行的观点相反,每一种都是健康有效的饮食所必不可少的,不管你的目标是什么。有些流行的饮食方法主张把碳水化合物或……
88

蕨菜不能和什么一起吃

蕨菜:忌与黄豆、花生、毛豆等同吃。蕨菜+毛豆:影响营养素的吸收 蕨菜+大米:降低维生素B1的消化吸收
1,195

夜宵吃什么不会胖?

天气越来越热,啤酒和烤串也摆出来了。炒田螺,牙签肉,炒河粉这些美味不吃对不起自己的嘴巴和胃,就算吃了晚饭也能吃进去N多,不知不觉热量暴涨,加上吃完宵夜后马……
214

保持苗条身材的方法(食物篇)

为了不使身体发胖我们所要做的事情 肥胖机构基本上是非常简单的。因为很胖,所以体内就会堆积能量(这种能量是因为体内脂肪所导致的)。食物中的能量与消耗的能量两……
61

哪些食物含有促进免疫系统功能的聚糖

黄芪根、翠叶芦荟和蘑菇含有能促进免疫系统功能的聚糖。
129

油菜的营养药用价值有什么

油菜因其子能榨油而得名,油菜易起薹,分枝又多,故又名芸薹、薹菜。油菜是北方人的称呼,南方人称为青菜、小白菜。 油菜为十字花科一年或二年生蔬菜。蔬菜中的油菜……
129