兔肉不能和什么一起吃

154

兔肉:忌与小白菜、鸡肉同食。

兔肉+小白菜:一起吃容易引起腹泻和呕吐

兔肉+芹菜:一起吃会脱水

兔肉+姜:寒热一起吃,易致腹泻

兔肉+甲鱼:脾胃虚寒者忌食

兔肉+橘子:引起肠胃功能紊乱,导致腹泻

兔肉+鸡蛋:易产生刺激肠胃道的物质而引起腹泻

兔肉+白菜:腹泻呕吐

兔肉+乌鸡:中毒

兔肉+芥末:性味相反不宜一起吃

兔肉+鸡肉:腹泻

下一篇:

上一篇:

194

红薯的营养价值和保健功效作用,怎样挑到好红薯

红薯的营养价值和保健功效作用,怎样挑到好红薯
在你童年的记忆中,冬天你吃到什么最开心?嗯,大多数的食品单中都将最爱的提名给了红薯,香喷喷,营养丰富,价格还便宜,真是打着灯笼都没有的好事儿呀。当然,红……
37

红菊萄、黑毒、越橘和樱桃含有抗氧化剂的作用

红菊萄、黑毒、越橘和樱桃含有抗氧化剂的作用
红葡萄、黑莓、越橘和樱桃都含有一种强力抗氧化剂,它能扩充血管,促进视力,还可能有助于预防心脏病和中风。
179

能防癌抗癌的蔬菜水果有哪些

能防癌抗癌的蔬菜水果有哪些
癌症是全世界最常见的死因之一,2002年全球新发癌症病例1090万,死亡670万,现患病例为2460万。2002年,我国癌症新发病例220万,死亡160万,现患病例310万,按死亡……
162

芥菜不能和什么一起吃

芥菜不能和什么一起吃
芥菜:忌与鲫鱼同食,易引发水肿。 芥菜+鲫鱼:引起水肿 芥菜+醋:破坏胡萝卜素 芥菜+山竹:身体不适
168

什么是对身体最健康有益的饮品

什么是对身体最健康有益的饮品
我们已经强调过,水是我们维系生命与健康的基本要素,同时也是人类生存的基础,要使人体正常发挥功能,避免脱水,我们每天都要摄入大量的液体。关键的问题是:各种……
1,949

治阴虛可以多吃燕窝

治阴虛可以多吃燕窝
燕窝味甘,性平,入肺、胃、肾经。《本草纲目》中说:“燕窝甘淡平,大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚劳之圣药,一切病之由于肺虚,而不能肃清下行者,用此皆……
1,949

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌