兔肉不能和什么一起吃

156

兔肉:忌与小白菜、鸡肉同食。

兔肉+小白菜:一起吃容易引起腹泻和呕吐

兔肉+芹菜:一起吃会脱水

兔肉+姜:寒热一起吃,易致腹泻

兔肉+甲鱼:脾胃虚寒者忌食

兔肉+橘子:引起肠胃功能紊乱,导致腹泻

兔肉+鸡蛋:易产生刺激肠胃道的物质而引起腹泻

兔肉+白菜:腹泻呕吐

兔肉+乌鸡:中毒

兔肉+芥末:性味相反不宜一起吃

兔肉+鸡肉:腹泻

下一篇:

上一篇:

1,401

经常吃木耳有去脂肪的效果吗

经常吃木耳有去脂肪的效果吗
提问:爸爸是个生意人,经常应酬,吃的都是肥腻食物,我担心他会有高胆固醇的问题,听说木耳能有去脂的效果,是真的吗? 回答:木耳属真菌类,含有丰富的非水溶性纤……
251

多喝豆浆有什么好处

多喝豆浆有什么好处
豆浆的好处多多,它可以降低血脂,坚持喝可以有效降低胆固醇,而大豆里的异黄酮类等物质具有预防乳腺癌、子宫癌、延缓衰老、抗氧化等作用。豆浆也可明显改善女性身……
117

豆制品有哪些营养价值

豆制品有哪些营养价值
豆类按营养成分可分为大豆类(包括黄豆、黑豆、青豆等〗和其他豆类(包括蚕豆、豌豆、绿豆和赤豆等〉。大豆中蛋白质含量丰富(35%~40%)、脂肪含量很高,碳水化合物……
130

常见的食物种类有哪些

常见的食物种类有哪些
食物是指人类为维持正常生理功能而食用的含有各种营养素的物质,包括原料和食品。食物按其来源和性质可分为3类:①动物性食物,如畜禽肉类、脏腑类、奶类、蛋类、水……
231

饭后吃水果好吗?

饭后吃水果好吗?
为了让我们的饮食习惯更健康,学会饭后的7个小招很重要: 1.吃烧烤后吃根香蕉 烧烤类食品会产生较多的苯并芘等致癌物。最新研究发现,香蕉能在一定程度上抑制苯并……
962

哪些食品添加剂吃多了对身体有害

哪些食品添加剂吃多了对身体有害
食品添加剂被用来改善食物的味道和颜色已经有几个世纪了。不过,添加剂不会给食物增加任何营养价值,而且许多添加剂是不健康的。这里列出了一些需要避免食用的添加……
962

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌