兔肉不能和什么一起吃

156

兔肉:忌与小白菜、鸡肉同食。

兔肉+小白菜:一起吃容易引起腹泻和呕吐

兔肉+芹菜:一起吃会脱水

兔肉+姜:寒热一起吃,易致腹泻

兔肉+甲鱼:脾胃虚寒者忌食

兔肉+橘子:引起肠胃功能紊乱,导致腹泻

兔肉+鸡蛋:易产生刺激肠胃道的物质而引起腹泻

兔肉+白菜:腹泻呕吐

兔肉+乌鸡:中毒

兔肉+芥末:性味相反不宜一起吃

兔肉+鸡肉:腹泻

下一篇:

上一篇:

99

吃素前先打个”预防针”

吃素前先打个”预防针”
现代科学指出,不科学地长期吃素对人体有以下五大害处: 1. 胆固醇摄人量不够。事实上,适量的胆固醇具有抗癌作用,胆固醇不够就增大了罹患癌症的几率。 2. 蛋白质……
103

出游之前的准备工作,不让旅行伤害你的健康

出游之前的准备工作,不让旅行伤害你的健康
现如今社会越来越多的人追求健康科学的饮食习惯,改变了原本的生活方式,喜欢旅游,喜欢远足。 但是在出游的时候,由于条件的限制,我们又不得不改变日常的……
70

有清热解毒功效的马齿苋粥怎么做

有清热解毒功效的马齿苋粥怎么做
[原料]鲜马齿苋100克,蒲黄粉5克,粟米50克。 [制作]将鲜马齿苋洗净,切碎后盛人碗中,备用。将粟米淘洗干净,放人砂锅内,加适量水,大火煮沸后改用小火煨煮30分钟……
139

常吃樱桃对身体有哪些好处

常吃樱桃对身体有哪些好处
樱桃中富含能有效抗炎症、抗衰老和抗癌症的化合物。樱桃含有大量的褪黑激素,这是人脑部深处像松果般大小的‘‘松果体”分泌的一种激素,能延缓衰老,缓解失眠和时差综……
2,494

什么寿司最好吃,日本最好的寿司店【寿司大】和【大和寿司】

什么寿司最好吃,日本最好的寿司店【寿司大】和【大和寿司】
相信很多对食物怀有美好信念的人都经历过类似的事情: 觉得一样东西不好吃,只不过是因为第一次或者第N次吃到的不正宗,不新鲜,不好吃,甚至吃的方法不对。所以可……
159

10大超级美容食物

10大超级美容食物
1.蓝莓 蓝莓被誉为最好的抗氧化剂食物来源之一。而且,七月份到九月份上市的时令蓝莓实在是美味至极2.草莓 草莓富含维生素C,而维生素C对肌肤有美白功效。所以,……
159

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌