183

番茄有什么药用价值

番茄有什么药用价值
医学家认为,西红柿中含有特殊成分——番茄素,具有帮助消化、利尿、解毒、降低血压的功效,适宜肾炎、高血压、牙龈出血、胃热口苦、发热烦渴、中暑等患者食用。高血……
370

吃辣对身体有哪些好处

吃辣对身体有哪些好处
吃辣对身体的好处有: ⑴吃辛辣食物后能促进血液循环,使气血运行较好。 (2)适当吃辣可以促进体内胶原蛋白的合成,提高免疫能力。 (3)辛辣食物能增进脑细胞的活性,……
96

喜欢吃冷饮的人该怎样吃三餐

喜欢吃冷饮的人该怎样吃三餐
脾湿水肿体质的病理产物主要是“水湿”,因此调理着重于“消肿祛湿”,常用中药有:生姜、薏仁、泽泻、玉米须、车前子、白茅根等。可吃利水消肿的食物:冬瓜、丝瓜、黄……
2,705

布丁的热量高吗

布丁的热量高吗
布丁是相当有营养且高热量的食品,它主要的成分是鸡蛋和牛奶,其次是砂糖。对于不喜欢喝牛奶或是营养不均的大人小孩来说,吃布丁或多或少都可以获得奶蛋类的营养。……
3,548

晚上饿的睡不着的时候可以吃什么不影响减肥

晚上饿的睡不着的时候可以吃什么不影响减肥
因为“没有时间了“、”刚刚起床“或以“没胃口"等诸如此类的理由而不吃早饭的人有很多。不吃早餐的人好像在感觉上所摄入的卡路里咸少了.但是事实上起了一个反作用的效果……
1,139

哪些调味品能代替味精

哪些调味品能代替味精
现在已经很多人都知道烹煮食物时,不要再使用味精来增添食物的味道,所 以市面上出了很多代替味精的调味粉。这些调味粉大部分都是由生鲜食材所萃取 而成,例如鱼粉……
1,139

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌