87

小茴香有哪些丰富的营养

小茴香有哪些丰富的营养
小茴香营养丰富,含胡萝卜素和钙较多。每100克小茴香含有蛋白质2.3克,脂肪0.3克,碳水化合物2.2克,热量21千卡,粗纤维0.8克,灰分1.5克,耗150毫克,磷34毫克,铁……
76

冬季应该多吃哪些食物进补

冬季应该多吃哪些食物进补
为了避免冬天的寒气伤害身体,你可以选择属性温热的食物或进补药材。有温补作用的食物,一般是红色、有甜味的,或是辛辣的调昧品及食物,例如红肉类、动物内脏类、……
198

人体需要维生素大全

人体需要维生素大全
维生素是我们健康的生活方式不可分割的一部分。下面介绍几种对人体非常重要的维生素和矿物质,同时还要告诉你哪些食物中富含这些物质: 钙能够强化骨骼,坚固牙齿,……
91

益气养血消瘀散结的绞股蓝茶该怎么冲

益气养血消瘀散结的绞股蓝茶该怎么冲
[原料]绞股蓝50克。 [制作]取绞股蓝加水1000毫升,煎15分钟取汁即可; 或取绞股蓝15克冲茶至味淡。 [用法]代茶饮用。 [功效]益气养血,消瘀散结。适用于糖尿病、高……
133

不知道吃什么怎么办啊

不知道吃什么怎么办啊
我在努力地减肥,可是现在我都不敢出学校,尤其是晚上,外面了诱惑太多……谁能告诉我晚上有什么东西可以吃啊? 体重管理师:在晚间,人体的新陈代谢下降,能量消耗减……
121

有效消除倦怠感的食物有哪些

有效消除倦怠感的食物有哪些
多喝一些饮品,提升体温,提高睡眠质置,可以达到消除疲劳的效果。可往热罐(用来装曰本酒的加热罐)曰本酒里加入少量削好的生姜饮用,或者泡好生姜酒在睡前喝20~30……
121

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌