1,789

水果沙拉减肥,自制减肥沙拉

水果沙拉减肥,自制减肥沙拉
如果你正在进行你的瘦身健康计划,如果你正被便秘和缺乏维生素所困扰,如果你喜欢吃一些赏心悦目的菜肴,如果你崇尚自然,喜欢绿色,那沙拉绝对是你最好的选择。一……
19,965

夏天感冒了吃什么水果好得快?

夏天感冒了吃什么水果好得快?
夏天的感冒和平常的感冒绝对不一样,一般病人没有寒冷的感觉,只是发热,出汗多但是不解热。因为喜欢纳凉和饮冷,体内的暑湿为风寒所遏,疏泄受阻,因而发病——暑湿……
177

琼脂,魔芋有哪些营养价值

琼脂,魔芋有哪些营养价值
填饱肚子又降血脂琼脂的主要成分是石花菜中的琼脂糖和琼脂果胶,能抑制胆固醇的吸收、延缓饭后血糖升高、调节胃肠功能、防止便秘。琼脂条、琼脂丝可以做汤,琼脂果……
352

甜菜是什么菜能吃吗

甜菜是什么菜能吃吗
蕃(tian音甜,泰与甜相通)菜包括叶用泰菜和根用泰菜。叶用甜菜是甜菜的祖先,我国古代叫蕃菜、火焰菜、苍宭菜等,现在叫宭迭菜、根达菜、牛皮菜、厚皮菜、火撇、光……
1,687

果葡糖浆是什么东西

果葡糖浆是什么东西
为什么我吃无脂食品,喝无糖汽水,身体还是像气球一样发胖?为什么我的糖分摄入量会超标?面对层出不穷且前后矛盾的“权威分析”,我该相信哪种说法?过度包装的食品……
2,275

肾虚的痰湿者应该多吃芝麻

肾虚的痰湿者应该多吃芝麻
《黄帝内经,素问•阴阳应象大论》中说:“肾生骨髓,髓生肝。“指出了肝肾同源,肾气血不足,肝脏气血也会亏虚。痰湿质者若肾虚,不仅会表现为眼睑浮肿、下歧浮肿等痰……
2,275

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌