137

利湿减肥护肝消脂的泽泻乌龙茶该如何冲泡

[原料]泽泻15克,乌龙茶3克。 [制作]将泽泻加水煮沸20分钟,取药汁,趁热冲泡乌龙茶,加盖闷15分钟即可饮用。[用法]每日1剂,代茶频饮。一般可冲泡3〜5次。 [功效……
374

去超市购物都要买什么

我相信如果你现在坐在餐桌前,一定会比以前吃饭的时候更懂得节制了。懂得如何吃还不够,我希望你还能懂得如何为自己准备美食,所以我帮你列好了清单,马上就站起来……
166

小心过度节食带来的危害

闻名世界的曲线模型“维多利亚的秘密”是一个制造内衣的公司的宗旨。但是最近他们公司一个模特的身材过于消瘦,不能够完美的显现他们公司的内衣所产生的曲线。所以坎……
723

多吃生食对肠身体有哪些好处

多吃生食就要多吃些没加工的、未烹饪的食物,最好是有机的。研究表明食用生食对健康大有裨益。我们的身体中有成千上万种不同类型的酶,它们各司其职。没有酶我们就……
332

大豆有哪些营养价值

大豆包括黄豆、黑豆和青豆。大豆制品通常分为非发酵豆制品和发酵豆制品两类:非发酵豆制品有豆浆、豆腐、豆腐干、腐竹等,发酵豆制品有豆豉、豆瓣儿酱、腐乳、臭豆……
648

鸡蛋是人体每日食物中最好的蛋白质来源

鸡蛋是非常好的优质蛋白质的来源,它们可以作为评价其他食物的蛋白质质量 的参考标准,如果在蛋白质质量上给鸡蛋“完美的” 100分,那么就有了下面的评分: 食物      ……
648