86

在产房里怎样区分那么多的宝宝

医院会在胎儿的脚踝和腰部贴上塑料识别标签,上面有具体的名字、准妈妈的医院编号及宝宝的医院编号,准妈妈也会有一个同样内容的标签,这样胎儿就能和她的准妈妈对……
75

不能进行母乳喂养的妈妈喂奶时的注意事项是什么

一些母亲因为健康的原因,比如:乳房切除、缩胸手术、发育异常、激素等不能进行母乳喂养。还有的母亲不愿意母乳喂养。无论你做何选择,一定要自信,并且确保这样做……
57

车里需要安装宝宝座椅吗

如果你有私家车,你需要买一个汽车座椅。而且随着宝宝的成长,你还需要不停地更换更大的座椅。可以到商店让销售人员为你挑选一个尺寸合适的,并亲自帮你安装固定好……
58

接触二手烟的儿童肺功能弱

良好的肺功能是强健体魄的重要保障。肺功能强的人的寿命往往比肺功能弱的人要长。肺功能强指的是相对于某人的性别、年龄和身高来说,其肺部很有弹性,肺活量正常(……
95

生完宝宝后爸爸怎样迅速进入角色

现在你终于有机会同孩子相处了,就算妈妈一直给孩子哺乳,你也有很多机会,比如给孩子洗澡、换尿布,带孩子外出散步,平时多抱抱孩子。许多父亲发现与孩子亲近需要……
32

怎样和新宝宝建立起亲密关系

在许多文化中,人们认为,和结婚一样,新的家庭组建后,成员间需要时间增进相互间的认同,拉近彼此间的距离。印度的吠陀教要求母亲和婴儿在不受干扰的情况下独处22……
32