1,889

下午两三点犯困的时候该怎么办

下午两三点犯困的时候该怎么办
专心致志地埋头工作,可不知为什么到了下午3点左右就开始犯困。为了驱散睡意,你站起来环顾四周,或许是心理作用,你发现同事们也一个个无精打采的。这是每个人都会……
170

吃什么补什么是真的吗

吃什么补什么是真的吗
这个从洪荒远古传来的饮食观念直到现在还为我们所信仰。吃狗肉,跑得快;吃狮子肉,人健壮;吃水牛鞭,善房事。如果哪个主妇一不小心给丈夫吃了鬣狗的脑子,那丈夫……
1,888

女明星减肥方法早餐食谱

女明星减肥方法早餐食谱
走红毯的大明星要是挺着小肚腩,水桶腰,肯定会被杂志记者一顿狂批。为了公众为了粉丝,明星们必须为人“星”表,保持好身材。我们不能像他们去做高级的SPA,买订制的……
93

夏天一定要多喝水

夏天一定要多喝水
夏季养生,水也是人体内十分重要的不可缺少的健身益寿之物。俗话说“人是水浇成的”,这话不无道理。水约占人体重量的70%左右,传统的养生方法十分推崇饮用冷开水。实……
100

蔬菜吃得不当会更胖

蔬菜吃得不当会更胖
许多人有这样一个误解:吃蔬菜、水果不会发胖,因而大吃特吃。尤其是那些身体偏胖或担心发胖的人,不敢吃荤.菜,只好猛吃果蔬,甚至以果蔬当饭,结果身体不但不瘦,……
76

立冬进补有哪些注意事项

立冬进补有哪些注意事项
饮食调养要遵循“秋冬养阴,无扰乎阳;虚者补之,寒者温之”的古训,随四时气候的变化而调节饮食。元代忽思慧所著《饮膳正要》曰:“……冬气寒,宜食黍以热性治其寒也就是……
76

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌