537

早晨水果饮食减肥的6大疑惑

1.与其他早餐食物相比,水果早餐的卡路里高吗? 同样分量,水果的热量与点心或面包的比率是1:7甚至低至1:10。吃一个蛋糕或面包,相当于吃46颗草莓、62颗樱桃、6……
1,243

想减肥就多喝茯苓薏仁粥

材料:薏仁0.5杯、茯苓10克、红枣去籽。做法:①薏仁洗净泡软备用(可用热水泡1小时,若用冷水则需要泡一个晚上或至少5小时),②将薏仁、获苓、红枣放入锅中,加水150……
4,335

生吃西红柿的好处,补充维生素C的天然食材

第一次听说生蕃茄有龙葵碱毒,让俺们不要生吃!!??老百姓吃了几千年的生番茄,被小日本厚生省说成生鲜蕃茄含有可致死的龙葵碱,茄科植物普遍含有此种毒素...好吧……
126

有机食品真的有那么好吗

有机认证食品是在生态农场生产出来的。政府一般要求这些农场用可持续发展的方式,确保可再生资源的利用和土壤水分的保持,这样也能使我们的饮用水更清澈干净。科学……
211

空腹吃柿子好吗

不要空腹吃柿子。因为柿子中含有大量的柿胶,特别是在未成熟的柿子和柿子皮中含量最高。柿胶遇酸就会凝固成块。当空腹吃进大量柿子或与酸性食物同食时,柿子中的柿……
16,107

天天早上晚上光吃苹果能减肥吗

吃苹果瘦身,又是一个疯狂的“单一食物减肥法” 了,它强调一天三餐光吃苹果与喝水,保证能快速减重。话是没错,它真的能快速瘦身,但我向你保证,复胖的速度也会很快……
16,107